Автор Тема: Вопрос по замене личинки замка заднего борта на блэйзере 4.3 USA  (Прочитано 4885 раз)

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Blazer 4.3W USA 1995
Доброго времени суток. :) В последнее время стал глючить ЦЗ. В дождливую погоду перестает закрывать. За торпедой что-то щелкает при нажатии и на этом все. >:(Несколько раз оставлял открытой, т.к. ключем  двери не закрываются. :'( Когда машина постоит, просохнет все работает.
   Купил комплект из двух личинок с ключами. Хочу установить на переднюю дверь и задний борт. По замене на  водительской двери был хороший фотоотчет. Все понятно. 
  С пятой двери я не могу разобраться, снял ручку, обшивку. как вынуть личинку не пойму. :o Подскажите, если кто сталкивался. И еще вопрос одинаковы ли личинки на водительской и пятой дверях, взади вроде как в кнопке. В комплекте который я купил две одинаковые

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Вопрос по замене личинки замка заднего бо
« Ответ #1 : Апрель 18, 2012, 12:04:48 am »
У тебя личинки дверей..........
на наших машинах личинка заднего борта своя(не подойдёт).........
на Еблейзерах и после 99г.в. такая же как в двери.............

А не работает  у тебя по тому что в электроразъём борта поподает вода...
Снимай накладку порога борта и смотри и звони ВНИМАТЕЛЬНО разъёмы..........

ещё бывает помогает стукнуть(но так чтобы не промять) по борту с низу между надписями "шевроле" и "блейзер"

снимается сначало фиксатор, потом наружу вылазит личина
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 11:45:52 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3W USA 1995
Спасибо за наводку. буду искать где заливает. :)
личинку значит придется другую покупать. получается чтобы закрыть машину можно обойтись одним замком задней двери а на водительской двери не менять, и ключей меньше носить.
на задней двери под обшивкой обнаружился еще стальной лист, к которому прикреплены тяги. Его тоже отворачивать чтобы до фиксатора добраться?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Вопрос по замене личинки замка заднего бо
« Ответ #3 : Апрель 19, 2012, 12:00:32 am »
Да

кстати центр замок заднюю дверь  не закрывает у неё своя кнопка.............
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 12:02:28 am от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3W USA 1995
кнопку задней двери не нашел, наверное на моей машине  нету. :o Все 5 дверей блокируются с кнопки сигналки или с кнопки на водит двери. на брелке есть вторая кнопка, при нажатии на которую ничего не происходит.
Личинку на заднюю дверь покупать не стал. Аварийно закрыть заднюю дверь можно отверткой с короткой ручкой. Правда пришлось вымерить и просверлить в пластиковой обшивке отверстие, стекло держит не хуже замка. :)