« : Май 03, 2012, 08:40:21 am »
Всем Господа энд Дамы пламенный приветик!!! Буду очень благодарен если приймете в своё сообщество!!!! На Вашем сайте уже давно тусуюсь но не мог зарегестрироватся-чёт не получялось!!! Начну с себя-зовут меня Андрей проживаю в 11 регионе респ. Коми г. Усинск то есть север!!! Давно искал себе джипчика подходящего для охоты и рыбалки но всё как то не то!!! Лазил по сайтам и нарвался на ШБ-вот и загорелся!!! Во первых вместительная машинка во вторых высокая!!! В феврале поехал на поиски данного пепелаца! Сначала приехал в Киров полазил по рынку по городу-ничё не нашол!!! Потом на паравозе добрался до Ижевска-тож самое!! Следущая остановка была в Казани...а там рынок большой почти целый день убил на поиски!!! Смотрел Исузу Родео-95г.ржавое ведро и как люди продают??? Но на рынке увидел что молодой человек продаёт Блейзика 97г.выпуска такой прикольный весь по кругу в Аэрографии-подошол покалякал оказался не полно приводный а задне приводный тоесть 2.2 он приехал с Ульяновска!! Всё я загорелся и взял его!!! С Ульяновска до меня где я проживаю 2.500 км. но за два дня доехал!!! Всё переживал чтоб в дороге не поломался-но всё обошлось благополучно!!! Дороги у нас нет с большой землёй-только зимник!! Летом-паром и Ж,Д ну и доблесный Аэрофлот!!! Теперь я тоже хозяин доблесного пепелаца и крестоносец!!! Правда подвеске почти хана-прийдётся вложится нооо не без этого же??? Да и лобовуху менять надо-трещина по всему периметру!!! Так что принимайте в своё общество буду очень благодарен!!! В принципе всё!!! Фотки своего бронивичка скину малёхо позже как адаптируюсь!!!! ;)Всем бобра

« Последнее редактирование: Май 12, 2016, 03:22:56 pm от Анубис »

Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)