ура ура ура, но надо раньше, как же на встрече и бе-з авто\7
Цитата: dic_87 от Май 21, 2012, 09:51:44 amура ура ура, но надо раньше, как же на встрече и бе-з авто\7я, вот, тоже об этом думал... но без машины туда (на дачу) после работы не вариант ехать... так, что получается только на выходных... ((
Цитата: RXR от Май 21, 2012, 09:54:32 amЦитата: dic_87 от Май 21, 2012, 09:51:44 amура ура ура, но надо раньше, как же на встрече и бе-з авто\7я, вот, тоже об этом думал... но без машины туда (на дачу) после работы не вариант ехать... так, что получается только на выходных... ((Ну кто же говорил без машины отвезем думаю
Цитата: Дарья от Май 21, 2012, 10:34:57 amЦитата: RXR от Май 21, 2012, 09:54:32 amЦитата: dic_87 от Май 21, 2012, 09:51:44 amура ура ура, но надо раньше, как же на встрече и бе-з авто\7я, вот, тоже об этом думал... но без машины туда (на дачу) после работы не вариант ехать... так, что получается только на выходных... ((Ну кто же говорил без машины отвезем думаю было бы конечно здорово! но напрягать из-за этого вас не хочется... тем более 200 км проехать после работы не айс... на встречу могу и так приехать...познакомиться, а на выходных уже спокойно забрать машину... Кстати, вы свою починили?
8-ка это круто... я учился ездить когда-то на 8-ке... ))
спасибо Саша. решай когда за твоей поедем во вторник или четверг тебе удобнее?))
Мои поздравления.
поехали завтра
туда на ней, обратно на юконе на тросе, кстати, я вроде у вас его забыл