TFT дисплев таких размеров нет
с закругленной формой нет. а чтобы занять достаточную площадь достаточно много. один я заказал с активной областью 182х87 мм. есть еще один, но у него разрешение меньше.
Путь тупиковый - брать сигналы те которые приходят на приборку.
не понимаю в чем тупиковость
Есть же OBD пусть и кривоватый, но есть - вот с него данные и надо брать.
в том и дело, что кривоватый. да и вмешиваться в диагностическую систему не есть хорошо: одно дело когда в гараже проверять, другое дело это когда двигаетесь по трассе
Кстати TFT любит мёрзнуть зимой, а дешёвый TFT ещё и нифига не показывает пока не отогреется.
есть такое. но китайский навигатор работает уже 2 года (год на фокусе, год на блейзере). я его даже не выключаю. и на морозе кажет не плохо.
но подогрев никто не отменяет
Засветы маловероятны - приборки под козырек обычно спрятаны, засвечиватся будет от прямого солнца, но при прямом солнце и штатная приборка засвечивается.
тоже так думаю
Несколько лет назад активно увлекался компьютеростроительством в машине (до распространения мелких/недорогих/автомобильных/электронных гаджетов) поэтому кое-что могу подсказать из личного опыта
буду благодарен, если поможете с докой на LCD CLAA080UA01. Распиновку нашел, но есть некоторые сомнения в протоколе связи. в любом случае разберусь - есть опыт, но хотелось бы время сэкономить.
Впрочем ночью в -30 может совсем умереть.
не умрет. просто включать желательно, когда прогреется
Как насчет LED?
если про OLED матрицы - ооооочень дорогие, есть EL матрицы - тоже не дешевое удовольствие. а делать на LED линейках и семисегментых индикаторах - не интересно.