На дверях остались наклейки с 9 мая!Ну как я приобрел этот автомобиль-до него катался только на фордах таурусах.большие широкие авто всегда нравились.Но встал вопрос приобретения автомобиля с большим багажником и увеличенным дорожным просветом.Бюджет был небольшим!Начал искать.Чуть было некупил грейт вол!Но както давненько работая в автосервисе в 2004году я вспомнил к нам приезжал один клиент на белом блейзере и рассказывал что в нем маленький мотор и только задний привод!Открыв авто ру и о чудо авто подходящее под мой бюджет.Звоню узнаю как чего говорят отличное состояние еду смотрю.С первых минут авто оч понравился поэтому даже невдаваясь в подробности сказал беру.Продавец почемуто очень обрадовался?Была только одна проблема с авто сгнила вся выхлопная система.Став счастливым обладателем авто чтобы небудить соседей по утрам было решено ехать в сервис по глушителям и латать дыры!Тут-то все и началось!Подняв машинку на подьемнике слесарь сказал а что от газели кпп подходит?Вот тут-то я и начал удивляться!!!Звоню продавцу а абонент ни абонент ну думаю ясно!!!далее обнаружилось что приборная панель вся порезана для установки тросика спидометра и работает на ней только датчик зарядки и уровень топлива.Вот уже год езжу на газелевской кпп и потихоньку восстанавливаю авто.P.S-Занимаюсь доп оборудованием на автомобили если кому чего надо обращайтесь!Чем смогу помогу!