да и бесплатно можно пользовать... нужно просто раз в месяц отправлять треки на сайт..
Цитироватьда и бесплатно можно пользовать... нужно просто раз в месяц отправлять треки на сайт..Сейчас вроде уже не катит, оно просто работает 30 дней потом просит лицензию.
жаль.. а лицензия сколько на год вроде? год уже отпользовался я
Цитироватьжаль.. а лицензия сколько на год вроде? год уже отпользовался я900р без ограничений
На планшетнике стоит много разной хрени и навител и гугл и яндекс, еще куча разных, но пользую в основном рамблер картами. Единственный минус нужно интернет соединение, но зато карты очень под робные, пробки, ремонтные работы все показывает.
ЦитироватьРамблер, это прогород, точнее они что то между собой не поделили, в итоге карты у них одинаковые, интерфейс тоже Не знаю че не поделили, но удобно, даже про лежачих полицейских предупреждает...
Рамблер, это прогород, точнее они что то между собой не поделили, в итоге карты у них одинаковые, интерфейс тоже
А я пользуюсь тем, что установлено, а установлен Навител. Мне не очень нравится. Медленный и когда едешь в области не показывает какие деревни проезжаешь и много чего не показывает.Но главное, медленный