Цитата: Dots от Май 25, 2013, 06:34:47 pmБлин, ну круто конечно замутил - мой тоже почти весь в дырках и когда газу поддашь то с приоткрытыми окнами лучше не ехать - музыки в салоне не слышно ) - мне такая схема замены как у тебя подойдёт? а почему нет? пойдёт конечно ! только трубы надо именно доставать из старой банки а не отрезать снаружи под корень. иначе короткие будут. родная банка 75см, эта 70. трубы по диаметру влезают плотно и чётко обжимаються хомутами!
Блин, ну круто конечно замутил - мой тоже почти весь в дырках и когда газу поддашь то с приоткрытыми окнами лучше не ехать - музыки в салоне не слышно ) - мне такая схема замены как у тебя подойдёт?
Олега,я своему так же сделал,только банка от полстатретьего.Теперь замена глушителя плёвое дело,только хомуты отломать и можно новую банку ставить.
А меня звал к себе))))вон чего делал то)))я к тебе с новой колбой приеду))))
Цитата: Dfone (Леха) от Май 24, 2013, 11:20:56 amСлушай Олег, а как поменять задние аморты? хотел поменять, залез.... а головка то как то не влазиет... под углом там... =(((((( лёх надо вспомнить. давно не лазил туда. кажись ключ накидной(старый дедушкин), грел сваркой и гнул его как надо чтоб удобно было подлезать !
Слушай Олег, а как поменять задние аморты? хотел поменять, залез.... а головка то как то не влазиет... под углом там... =((((((
звук отличный ! басистый и не давящий на мозг! типичный американский выхлоп! на холостых почти не слышно. под нагрузкой приятный бас ! вот как это выглядит на машине!
Цитата: OLEG 75 от Май 25, 2013, 05:24:51 pmзвук отличный ! басистый и не давящий на мозг! типичный американский выхлоп! на холостых почти не слышно. под нагрузкой приятный бас ! вот как это выглядит на машине!звук на видео запиши =)
А снизу он не сильно выпирает то? А то старый то был немного приплюснутый...
Вот это подход к делу! Олега,сделаешь мост и больше делать нечего будет. С тоски и от безделия зачахнешь)))