Деньги и ху....ня не причем!Датчик влияет на расход или нет?
Вопрос где?Всем кто пилит писал,объяву давал и в любом состоянии.....тишина
ты в выхи свободен? =))))))мне полуось осталось открутить))))) запасную
Цитата: znaigubkin от Август 04, 2013, 10:44:43 amВопрос где?Всем кто пилит писал,объяву давал и в любом состоянии.....тишина где взять где взять? ебей мониторь почаще! вот- я себе за 2400р оригинал урвал ! один продавец устроил распродажу ! я подсуетился! через месячишко приедет !
Цитата: OLEG 75 от Август 08, 2013, 07:08:10 amЦитата: znaigubkin от Август 04, 2013, 10:44:43 amВопрос где?Всем кто пилит писал,объяву давал и в любом состоянии.....тишина где взять где взять? ебей мониторь почаще! вот- я себе за 2400р оригинал урвал ! один продавец устроил распродажу ! я подсуетился! через месячишко приедет !Видел я этот лот.Но мне он выходил 2000р.почему не знаю....Очень большое было желание купить,но сейчас нахожусь на работе.Нет возможности кинуть наличные на карту.Увы..
Цитата: znaigubkin от Август 08, 2013, 12:10:01 pmЦитата: OLEG 75 от Август 08, 2013, 07:08:10 amЦитата: znaigubkin от Август 04, 2013, 10:44:43 amВопрос где?Всем кто пилит писал,объяву давал и в любом состоянии.....тишина где взять где взять? ебей мониторь почаще! вот- я себе за 2400р оригинал урвал ! один продавец устроил распродажу ! я подсуетился! через месячишко приедет !Видел я этот лот.Но мне он выходил 2000р.почему не знаю....Очень большое было желание купить,но сейчас нахожусь на работе.Нет возможности кинуть наличные на карту.Увы..2000 это расчётная цена. при оформлении цена доставки всегда немного прибавляется. по крайней мере в 80% покупок всегда так.
Ну как придет могу забрать твою старую.Если будешь продавать...