Олега,ты как-нибудь шепни,во сколько обходиться твои деяния по Блейзеру,чтобы его состояние было как из салона?
Цитата: Артём-Канзас от Август 11, 2013, 09:02:15 pmОлега,ты как-нибудь шепни,во сколько обходиться твои деяния по Блейзеру,чтобы его состояние было как из салона?я записей не виду! и денег не считаю ! но скажу одно-НЕ ДЁШЕВО !
Цитата: OLEG 75 от Август 11, 2013, 10:13:52 pmЦитата: Артём-Канзас от Август 11, 2013, 09:02:15 pmОлега,ты как-нибудь шепни,во сколько обходиться твои деяния по Блейзеру,чтобы его состояние было как из салона?я записей не виду! и денег не считаю ! но скажу одно-НЕ ДЁШЕВО !да ты на нем особо то и не ездишь =)
ну да еще у дома стоит у тебя есть рабочий авто =)))))
Цитата: Dfone от Август 11, 2013, 10:17:53 pmну да еще у дома стоит у тебя есть рабочий авто =)))))ну а чего ж стеснятся то? когда есть халявная машинка !
новее она всё равно не станет .
Цитата: OLEG 75 от Август 11, 2013, 10:21:34 pmновее она всё равно не станет .Олег,привет! Противотуманки забрал.Пришли в целости-сохранности,но коробка помята.Хорошо обернул отлично.Спасибо большое.
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Август 12, 2013, 08:04:07 pmЦитата: OLEG 75 от Август 11, 2013, 10:21:34 pmновее она всё равно не станет .Олег,привет! Противотуманки забрал.Пришли в целости-сохранности,но коробка помята.Хорошо обернул отлично.Спасибо большое. вот казлы почтари . вечно всё поломают . хорошо хоть доехали ! теперь ставь и ждём фото !
ну как дождёшся так ждём !
Теперь мне электрика ждать долго.В запой на даче ушёл. Grin