Если сракуешь
Цитата: Y2K от Ноябрь 09, 2013, 06:09:07 pmЕсли сракуешьДа не то чтобы... Но ведь с трутраками ездят же люди быстрее 100 км/ч... И живы все... Просто интересно,как он себя ведёт...
Даже по картинке понятно, что он работает постоянно.
Цитата: znaigubkin от Ноябрь 08, 2013, 10:25:21 pmА я сегодня зае....ся с этим мостом >:(Хотел поменять колодки диски,а там жопа проставки прикручены сраными гайками.Две так и не открутил...Зачем они там кто знает?что за проставки? между чулком моста и пыльником? если да то это уже переделано под дисковые тормоза из барабанных. они ставятся чтоб вывести диск в нужную плоскость.
А я сегодня зае....ся с этим мостом >:(Хотел поменять колодки диски,а там жопа проставки прикручены сраными гайками.Две так и не открутил...Зачем они там кто знает?
Цитата: OLEG 75 от Ноябрь 09, 2013, 08:27:17 amЦитата: znaigubkin от Ноябрь 08, 2013, 10:25:21 pmА я сегодня зае....ся с этим мостом >:(Хотел поменять колодки диски,а там жопа проставки прикручены сраными гайками.Две так и не открутил...Зачем они там кто знает?что за проставки? между чулком моста и пыльником? если да то это уже переделано под дисковые тормоза из барабанных. они ставятся чтоб вывести диск в нужную плоскость.НЕт проставки ставятся на тормозной диск ось шире. Заводские стоят зачем не знаю ,но из-за плохих гаек диск снять не могу .
Цитата: znaigubkin от Ноябрь 09, 2013, 11:06:57 pmЦитата: OLEG 75 от Ноябрь 09, 2013, 08:27:17 amЦитата: znaigubkin от Ноябрь 08, 2013, 10:25:21 pmА я сегодня зае....ся с этим мостом >:(Хотел поменять колодки диски,а там жопа проставки прикручены сраными гайками.Две так и не открутил...Зачем они там кто знает?что за проставки? между чулком моста и пыльником? если да то это уже переделано под дисковые тормоза из барабанных. они ставятся чтоб вывести диск в нужную плоскость.НЕт проставки ставятся на тормозной диск ось шире. Заводские стоят зачем не знаю ,но из-за плохих гаек диск снять не могу .сделай фото и скинь сюда. поглядим. у меня нет никаких проставок. диск снимается легким движением руки!
слав бери прозапас! мост действительно отличный ! и редкий !