Офигенная затея с домиком!Астро или Сафари конца 80-х - начала 90-х стОят очень приятно.
Ещё один кемперостроитель !!!!!!!!!!!!
Привет, Олег А почему соболь? Ведь для постройки в него денег надо вбухать Может проще в качестве базы сразу взять иномарку?Блин пока писал тут уже настрочили
ЦитироватьНЕт проставки ставятся на тормозной диск ось шире. Заводские стоят зачем не знаю ,но из-за плохих гаек диск снять не могу Angry.ЦитироватьДа хрена подтверждать!!!!! AngryВсе описано на Великом Русском языке.Вопрос был задан зачем?.Не надо внушать свою чушь.Проставки между диском тормоза и диском колеса(читать внимательно!!!!).Фото будут завтра.Я 5 часов занимался сексом и точно это не иллюзия. AngryПросто эмоции AngryУважаемый, прежде чем орать, научитесь пользоваться тем самым Великим и Могучим, Ну хоть запятые ставьте, а -то у Вас "казнить нельзя помиловать" получается
НЕт проставки ставятся на тормозной диск ось шире. Заводские стоят зачем не знаю ,но из-за плохих гаек диск снять не могу Angry.
Да хрена подтверждать!!!!! AngryВсе описано на Великом Русском языке.Вопрос был задан зачем?.Не надо внушать свою чушь.Проставки между диском тормоза и диском колеса(читать внимательно!!!!).Фото будут завтра.Я 5 часов занимался сексом и точно это не иллюзия. AngryПросто эмоции Angry
засирание его темы.
Цитата: Слава 43 от Ноябрь 11, 2013, 09:10:45 pmВы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...Поэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.да это понятно ! я тоже кстати думал про меняный у него мост. иначе-зачем проставки?
Вы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...Поэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.
Вы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...Поэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.Поэтому приходится делать ЭТО:
Цитата: Мефодий от Ноябрь 11, 2013, 09:19:18 pm Ещё один кемперостроитель !!!!!!!!!!!!не путай. это не кемпер а дом на колёсах ! к тому же ездить он будет не по карелии а исключительно по асфальту!
Цитата: OLEG 75 от Ноябрь 11, 2013, 09:20:31 pmЦитата: Мефодий от Ноябрь 11, 2013, 09:19:18 pm Ещё один кемперостроитель !!!!!!!!!!!!не путай. это не кемпер а дом на колёсах ! к тому же ездить он будет не по карелии а исключительно по асфальту! Неужто после шашлыкинга жена из дома выгоняет
Цитата: Слава 43 от Ноябрь 11, 2013, 09:10:45 pmВы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...Поэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.Поэтому приходится делать ЭТО:Точно так.Только мост дисковый.Проставки производства Германии из алюминия.
хочу купить новую игрушку. и построить из неё что нибудь навроде вот этого .на фотках соболь с высокой крышей !
Цитата: znaigubkin от Ноябрь 11, 2013, 09:33:37 pmЦитата: Слава 43 от Ноябрь 11, 2013, 09:10:45 pmВы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...ЕПоэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.Поэтому приходится делать ЭТО:Точно так.Только мост дисковый.Проставки производства Германии из алюминия.и не кажется ли теперь что в 96 году не было рестайла?!
Цитата: Слава 43 от Ноябрь 11, 2013, 09:10:45 pmВы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...ЕПоэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.Поэтому приходится делать ЭТО:Точно так.Только мост дисковый.Проставки производства Германии из алюминия.
Вы вот тут по поводу моста спорите....А знаете ли вы,что у чисто заднеприводного американского Блейзера колея ощутимо уже, миллиметров на 90-100...ЕПоэтому и вылет на заднеприводных дисках нулевой,а на полноприводных плюсовой ЕТ35.Заднеприводные машины в Пендостане делали аж до 2005 года,а после 98-тормоза у всех дисковые.Мне кажется,мост меняный, установлен от 2WD.Поэтому приходится делать ЭТО:
Цитата: OLEG 75 от Ноябрь 11, 2013, 09:12:54 pmхочу купить новую игрушку. и построить из неё что нибудь навроде вот этого .на фотках соболь с высокой крышей ! заинтересовал, где подобное можно посмотреть?
Цитата: ZULUS от Ноябрь 12, 2013, 11:28:50 amЦитата: OLEG 75 от Ноябрь 11, 2013, 09:12:54 pmхочу купить новую игрушку. и построить из неё что нибудь навроде вот этого .на фотках соболь с высокой крышей ! заинтересовал, где подобное можно посмотреть?на авито видел ! за 160р продавали. фотки оттуда.