Цитата: Dfone от Июль 26, 2013, 07:14:44 pmЦитата: OLEG 75 от Июль 26, 2013, 07:12:23 pmЦитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июль 26, 2013, 07:05:53 pmСам то что думаешь.Олег?мих даже не знаю. в принципе знаю всю историю машины. пользовали только летом на дачу. в россии один хозяин. богатейшая комплектация. с климатом и т. д. бери =)))))) если что брат купит через пару годков =))))чей брат ?
Цитата: OLEG 75 от Июль 26, 2013, 07:12:23 pmЦитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июль 26, 2013, 07:05:53 pmСам то что думаешь.Олег?мих даже не знаю. в принципе знаю всю историю машины. пользовали только летом на дачу. в россии один хозяин. богатейшая комплектация. с климатом и т. д. бери =)))))) если что брат купит через пару годков =))))
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июль 26, 2013, 07:05:53 pmСам то что думаешь.Олег?мих даже не знаю. в принципе знаю всю историю машины. пользовали только летом на дачу. в россии один хозяин. богатейшая комплектация. с климатом и т. д.
Сам то что думаешь.Олег?
Берем! Заверните!;)Олег, надо брать!;)
Цитата: Старина Хенк от Июль 26, 2013, 07:15:22 pmБерем! Заверните!;)Олег, надо брать!;)серёг думаеш надо ? хозя дал мне до понедельника время на подумать . пока он на дачу уехал!
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27057.msg694392#msg694392вот оно че =) осталось покрасить
Олег бери, если надоест, то готов буду у тебя купить )))))
купи для меня
Цитата: Dfone от Июль 26, 2013, 08:05:34 pmhttp://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27057.msg694392#msg694392вот оно че =) осталось покрасить знаком с этим товарищем ! я ему свои старые задние фонари запродал помню . встречались у метро юго-зпападная!
Цитата: Макс 33RUS от Июль 25, 2013, 06:43:34 pmЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо Привет.Макс! Да они и мне помогают тоже.Что бы я без них делал,особенно без Олега. А с ЭКЗИСТОМ я больше связываться не хочу.Косячить стали.
ЦитироватьПривет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое. Менеджер в Экзисте как меня видит у него сразу настроение все пропадает....на америкосов заразы почти ничего найти не могут...или найдут но не то >:(Вот Олег помогает с подбором запчастюль в основном(лучший менеджер Экзиста ) и Серега (Старина Хенк) за что им огромнейшее спасибо
Привет,Dfone! Что то в последнее время на ЭКЗИСТЕ часто не то посылают.Выписываешь одно,присылают другое.