Автор Тема: Есть фаны старых ауди 80-100. Есть литые диски.  (Прочитано 4431 раз)

пиратас

• Гость
Не по марке наших доблестных машин. Для фанатов старинных ауди 80-100 есть 4 диска с усталой резиной. Продам совсем недорого ::)
Вот они:

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
вроде и не новичёк тут, а пишет как зря(( где размер резины? где размер протектора? где размер диска? где цена наконец?
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

пиратас

• Гость
Игорь Николаевич! Ты не фан древних ауди, поэтому не знаешь размерность: диски-6J-14. Резина-185/70 и 175/70 (2 пары). Глубина протектора - 3-4 мм (нет смысла мерить монетой). Ценник 4 тысчи. Блин! Вам бы тока докопаться до объявы. Самому не надо - дай сделаю, чтобы и другим не надо было. Никого нихочу обидеть. Объява для таких как Слава43 (имеющих стренькие 4 кольца)! Вот так!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
у меня слава богу нет таких колец, но у четверых знакомых есть старые аудюхи, и только у одного на 80ке р14, а у остальных р-15 на 5 дырок. и резина только у одного 195 у остальных 205. так что ты не мусори тут семачками, правила для всех и для тебя тоже.  думал кому нить из знакомых пригодится - теперь даже заморачиваться не буду.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

пиратас

• Гость
Это стандартное литье для ауди 100 44 кузов (резина тоже станд размер), подходят также на сотку 43 кузов, восьмидесятку В-3. А заморачиваться или нет дело твое, других пугать не надо

пиратас

• Гость
Ап! Диски хорошие!

пиратас

• Гость
Дицки гуд. Готов к обмену на что-нибудь к субрику