Добавлю пару слов в темку.
Наездил за неделю 500 км, в выходные ездил на на речку в Калужскую область. Понервничал.

Туда ехали под дождем, грунтовка глиняная под уклон, колеса все замылились, думаю, как завтра выбираться на зп будем??? но штурман гарантировал что на след день погода будет солнечная и все высохнет, что интересно не соврал

Заказал доп фары, поставлю вместо противотуманок - все равно толку от таких птф = 0.
В последнее время в салоне стал появляться запах бензина, причем не постоянно а при разгона, поворотах или езде по кочкам - БАК???
помучал поиск - появилась версия, что это может быть течь в пауке или неисправен регулятор топлива, в пользу этой версии имеются 2 б/у бензонасоса в багажнике и странно воющий насос в баке.
Вопрос знатокам: как правильно должен работать бензонасос на CPI? У меня так - если зажигание включено, то насос работает все время (подвывает, слышно хорошо), пока зажигание не выключишь.. Так должно быть или он должен через некоторое время отключаться? (как на Форде, да и на остальных ам)
Озадачился желтыми поворотниками сзади. Вчера покопался, нашел в слева внизу жгут для прицепа. Повороты можно взять оттуда, задний ход вывести на отдельный фонарь, стопы - с повторителя на крыше, габариты оставить как есть. Вопрос – я так понимаю собрать лучше все на реле? Тогда где в багажнике взять хороший плюс? Или тянуть из-под капота?
Вопрос следующий – стоит ли так извращаться, или можно взяв фонари с Елабуги получить желтые поворотники малой кровью?