Автор Тема: подумываю продать тоху 98  (Прочитано 5410 раз)

Оффлайн vita8585

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
подумываю продать тоху 98
« : Июль 10, 2012, 08:59:13 pm »
имеется таха 98года, сейчас потихоньку красится полность, будет перебираться акпп и раздатка, новые привода и наверно перетяжка салона. в данный момент перебран задний мост, новый насос гур, передняя подвеска и рулевая новая, передняя оптика и гриль, не гнилая, хоть и пишут что они гниют но чтото я неверю! новый стартер маховик, провода и свечи, бегунок! вопрос сколько ценник сейчас и после доделок? может кому нужен? а то я похоже по налогам не потяну с ипотекой.. если кто знает как уменьшить лошадей в челябинской обл буду мега блогадарен, так как ну нехочу ее продавать очень нравиться!

Dfone

• Гость
Re: подумываю продать тоху 98
« Ответ #1 : Июль 10, 2012, 09:31:12 pm »
имеется таха 98года, сейчас потихоньку красится полность, будет перебираться акпп и раздатка, новые привода и наверно перетяжка салона. в данный момент перебран задний мост, новый насос гур, передняя подвеска и рулевая новая, передняя оптика и гриль, не гнилая, хоть и пишут что они гниют но чтото я неверю! новый стартер маховик, провода и свечи, бегунок! вопрос сколько ценник сейчас и после доделок? может кому нужен? а то я похоже по налогам не потяну с ипотекой.. если кто знает как уменьшить лошадей в челябинской обл буду мега блогадарен, так как ну нехочу ее продавать очень нравиться!
лучше продать под ремонт, чем ремонтировать и продавать... только потеряешь в деьгах

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #2 : Июль 10, 2012, 09:39:19 pm »
лучше продать под ремонт, чем ремонтировать и продавать... только потеряешь в деьгах

Проверенно!
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн vita8585

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #3 : Июль 10, 2012, 09:46:21 pm »
может быть если отдавать делать, но я работаю в сервесе и сам все работы проделываю, так что только запчасти!

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #4 : Июль 10, 2012, 10:02:14 pm »
может быть если отдавать делать, но я работаю в сервесе и сам все работы проделываю, так что только запчасти!
 Вот почему мы русские свою работу в расчёт не берём?Своё потраченное время-такой же труд.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #5 : Июль 11, 2012, 12:28:41 am »
Время которое у нас есть - это деньги которых у нас нет! ;D

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #6 : Июль 11, 2012, 12:30:37 am »
Время которое у нас есть - это деньги которых у нас нет! ;D

:afro:
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
« Ответ #7 : Июль 11, 2012, 07:06:13 pm »
Вот почему мы русские свою работу в расчёт не берём?
Почему не берём, просто продавать в убитом виде можно только за копейки, вон сколько на автору висит тах в хреновом состоянии, и вияст уже хрен знает сколько, а если сделать и сделать хорошо то можно продать уже за адекватный ценник
если кто знает как уменьшить лошадей в челябинской обл буду мега блогадарен, так как ну нехочу ее продавать очень нравиться!
Попробуй сунутся в НАМИ-Птиафонд могут помочь, значю что люди снижали лошади через них, но деталей незнаю, единтсвенный реальный способ который я знаю это внести изменения в двигатель и "задушить" его, ну или замена движка на более маломощный