Автор Тема: Двигатель 2.2 елабуга, черный дым  (Прочитано 6758 раз)

lena54806852

• Гость
Re: Двигатель 2.2 елабуга, черный дым
« Ответ #15 : Июль 17, 2012, 02:00:46 pm »
Привет!про замену кучи датчиков это про мой машин а ты для начала просто поменяй колечки на форсунке ;)

Оффлайн skyhere

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Июль 18, 2012, 08:10:37 pm »
Привет!про замену кучи датчиков это про мой машин а ты для начала просто поменяй колечки на форсунке ;)
обязательно заменю :afro:, а пока в ожидании долгожданной посылочки я записался на всяк на промывку форсунки...надеюсь завтра сам смогу вернуться до дому))

Оффлайн skyhere

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #17 : Июль 29, 2012, 11:04:49 pm »
таааакс, давно меня тут не было :)
начнем по порядку, форсунку промыть не смогли ни на одном сервисе в городе, за исключением официалов шевроле, к ним не суюсь т.к. без лечения чека они ниче делать не хотят >:(
пришли запчасти (форсунки к сожалению нету новой), заменены, все что можно промыто, жидкости тоже заменены, пока еще из гаража не выезжал, но вроде коптить перестала и ровнее работает...как появится возможность проехаться посмотрим на динамику...
но одна проблема как была так и осталась - горит чек, код ошибки тот же самый - обрыв цепи соленоида. с шеви.ру заказал соленоид, заменил...ииииии чудо не свершилось, чек продолжает гореть...напряжение на разъеме соленоида есть, егр заглушен, трубка к клапану заглушена, трубка от моника целая и плотно одета, подскажите где еще копать??? думал вдруг предохранитель навернулся, посмотрел блок предохранителей все целые... :-\