Вообще, тема чего-то скатилась в газосрач

Сегодня произошла история,заставившая меня вспомнить, почему я считаю автомобили живыми существами.
Вот несколько историй,произошедших лично со мной:
1. В первые месяцы вождения ездил я на мазде-трешке. Но,поскольку машина была не моя,я к ней относился без особой теплоты.
И как-то раз, зимой, отмазался от встречи с клиентом,сказав,что попал в аварию, и в тот же вечер умудрился,припарковавшись, перепутать газ и тормоз и долбануть морду машины об гараж напротив.
Мне стало так жукто стыдно,на следующий день, сев за руль покалеченного автомобильчика, я невольно начал гладить торпеду и просить прощения. Включаю радио,а оттуда "А ты его прости, прости и отпусти"

Стало не по себе.
2. Спустя год, еду все на ней же по МКАДу,еле ползу километров 30 в полупробке. По радио сообщают о мужике, нашедшем,выпавшие из почтового фургона 3 лимона и вернувшего его обратно. Вслух посетовал о том,что везет всяким дурачкам, и то что я бы лучше нормальную машину купил на эти деньги, и,не проходит и минуты, как на невесть откуда взявшемся льду меня заносит аж на два оборота и я получаю в морду спортейджем.
3.Купил себе ниву-коротышку. Отъездил пару месяцев без проблем, сдувал пылинки, чинил, мыл, любил. Решил продать, взять пикап. Приехал покупатель смотреть машину. У машины впервые отказал ручник,которым я всегда пользовался. Покупатель тем не менее согласился взять машину. Решили встретиться в комиссионом магазине, в полукилометре от моего дома. Забираю документы на машину, сажусь, завожу... Автохрен! Все полкилометра моя до этого безупречная машинка глохла на каждом десятке метров.
4. Ну и последняя история,буквально сегодняшняя. Я к Таху отношусь без преувеличения,как к боевому коню. Здороваюсь и прощаюсь, говорю всякие приятные вещи (ага, да, больной я,больной

), и соответственно, отношение всех моих окружающих примерно такое же- всеобщий любимец. Моя дама сердца на нем учится водить, лихо катается,паркуется и маневрирует, несмотря на гигантизм. Сегодня собирались поездить,поучиться, а я не изъявлял особого желания вылазить с водительского места, мотивируя,что нам с тахом лень. Девушка обозвала нас обоих ленивыми засранцами, после чего, я все-таки устыдился и уступил место. Итог- пять минут спустя тах мородой втаранил припаркованную семерку, без единой на себе царапины.

Теперь уже моя дама сердца на полном серьезе извинялась перед машиной.

Готов поклястся,что пока я разбирался с хозяином семеры- рожа у машины была наиехиднейшая