Автор Тема: Как моя машина меня наказала.  (Прочитано 7941 раз)

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Re: Как моя машина меня наказала.
« Ответ #15 : Июль 16, 2012, 11:34:43 am »
заправщиков прикалывает до полной заливать они нас даже запомнили говорят чего то вы к нам не часто заглядываете.Так бак то какой хватает почти на 2 недели.Езда в основном до работы. Wink
Ага, Лен, у вас там хорошая заправка ;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

lena54806852

• Гость
« Ответ #16 : Июль 16, 2012, 11:41:47 am »
Привет!да заправка то что нужно.Соклане не сочтите за рекламу но мы с мужем заправляемся только на газпроме.Заправились на другой заправке так кислородный датчик умер сразу. :o :o :o :o :o :o.

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #17 : Июль 16, 2012, 02:01:47 pm »
Никому не обиду ,газ не поставлю никогда. А вообще я первый кто ругает всех кто ездит на пустом баке. А сегодня ..... стыдно одним словом! Больше не буду.  Главное покаялся прелюдно.

Бывает..
И я грешен..
Часто бывает так:
-Рассчитал все бабки на вахту, купил своим еды, чтоб хватило до аванса, в баке ну... скажем половинка...
И тут, почти в день отлёта куда нибудь ехать надо...
Жалко бибику, но ставишь на месяц с горящей "лампочкой"...

Да, и можете считать меня идиотом, но когда зимой уезжаю на вахту, прошу Ваньку заводить машину хотя бы раз в неделю и прогревать(а вот тут бензин рассчитать сложно :'().
Можете считать глупостью, но было в моей жизни несколько случаев, когда машину, стоящую зимой на улице(а у меня стоит в крытом дворе), удавалось завести только в тепле, даже буксировка и пусковая жидкость не помогала

Но надо сказать,  иномарки сколько их у меня были не требовали канистру...
Но Цефирка один раз согрешил(не он, а я конечно).
В общем, поехали зимой на корпоратив в Норд Империал (я не пью, просто посидеть, посмотреть, как пьют другие).

Только приехал с вахты, конечно "лампочка" (см. выше).
На выезде из посёлка заправка(бензин не ахти).
Думаю, доеду до нормальной..
По дороге горка...
Дальше я думаю понятно..
Я в "смокинге" канистры нет...

Заправка почти через дорогу...
В общем, покупаю 5 литров стеклоочистителя, бутылки минералки , за заправкой выливаю...
Экологи, уж простите!
Упрашиваю заправщика заправить в "пластмасс"....
Из бутылки минералки делаю воронку....

На корпоратив успели только только...

Вообще, тема навеяла...
Сижу, пишу вечерами, графоманю..
-Как ездил к Лариске(первой жене) в Первомайское на Яве(125 км, от Томска), часто на почти сухом баке, как пару раз отлетал шланг бензопровода, а я в ожидании встречи это не сразу замечал...
Как просил бензин на трассе....
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн saivdv

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Патроны есть еда найдеться
« Ответ #18 : Июль 16, 2012, 05:31:24 pm »
Кому как а мне ГБО помогло а то кукарекал бы в степи. Выехал на бензине по стрелке оставалось 15-20 в баке и неожиданно глохнет движок. Благо газа полный баллон хватило до ближайшей заправки. Да и ГБО 4-го поколения ничем бензину не уступает.
Chrysler Aspen 2007
Chevrolet Tahoe 2002

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
« Ответ #19 : Июль 17, 2012, 11:17:21 pm »
А я как купил машину-заправил полдный бак, как доходит до половины бака -заправляюсь, какая разница сейчас отдать 1т.р., или через два дня 2 т.р., зато спокоен, что бюензин всегда есть.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #20 : Июль 31, 2012, 02:12:30 am »
Вообще, тема чего-то скатилась в газосрач ;D
Сегодня произошла история,заставившая меня вспомнить, почему я считаю автомобили живыми существами.
Вот несколько историй,произошедших лично со мной:
1. В первые месяцы вождения ездил я на мазде-трешке. Но,поскольку машина была не моя,я к ней относился без особой теплоты.
И как-то раз, зимой, отмазался от встречи с клиентом,сказав,что попал в аварию, и в тот же вечер умудрился,припарковавшись, перепутать газ и тормоз и долбануть морду машины об гараж напротив.
Мне стало так жукто стыдно,на следующий день, сев за руль покалеченного автомобильчика, я невольно начал гладить торпеду и просить прощения. Включаю радио,а оттуда "А ты его прости, прости и отпусти" :o Стало не по себе.
2. Спустя год, еду все на ней же по МКАДу,еле ползу километров 30 в полупробке. По радио сообщают о мужике, нашедшем,выпавшие из почтового фургона 3 лимона и вернувшего его обратно. Вслух посетовал о том,что везет всяким дурачкам, и то что я бы лучше нормальную машину купил на эти деньги, и,не проходит и минуты, как на невесть откуда взявшемся льду меня заносит аж на два оборота и я получаю в морду спортейджем.
3.Купил себе ниву-коротышку. Отъездил пару месяцев без проблем, сдувал пылинки, чинил, мыл, любил. Решил продать, взять пикап. Приехал покупатель смотреть машину. У машины впервые отказал ручник,которым я всегда пользовался. Покупатель тем не менее согласился взять машину. Решили встретиться в комиссионом магазине, в полукилометре от моего дома. Забираю документы на машину, сажусь, завожу... Автохрен! Все полкилометра моя до этого безупречная машинка  глохла на каждом десятке метров.
4. Ну и последняя история,буквально сегодняшняя. Я к Таху отношусь без преувеличения,как к боевому коню. Здороваюсь и прощаюсь, говорю всякие приятные вещи (ага, да, больной я,больной :P), и соответственно, отношение всех моих окружающих примерно такое же- всеобщий любимец. Моя дама сердца на нем учится водить, лихо катается,паркуется и маневрирует, несмотря на гигантизм. Сегодня собирались поездить,поучиться, а я не изъявлял особого желания вылазить с водительского места, мотивируя,что нам с тахом лень. Девушка обозвала нас обоих ленивыми засранцами, после чего, я все-таки устыдился и уступил место. Итог- пять минут спустя тах мородой втаранил припаркованную семерку, без единой на себе царапины.  ???
Теперь уже моя дама сердца на полном серьезе извинялась перед машиной. ;D
Готов поклястся,что пока я разбирался с хозяином семеры- рожа у машины была наиехиднейшая ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Июль 31, 2012, 02:24:07 am »
Машинки стопудов живые!
И пускай меня считают старым параноиком...

Траблы с Тахой месть Исузу Трупера, верным другом которого я предал во время болезни..
Как уже писал, пока не понял как ко мне относится Тахо, сложатся ли у нас отношения,  пока  не знаю..

А, да ладно, считайте стрым идиотом по которому плачут дюжие санитары и доктора с лицами Торквемад..
Вот что однажды родилось на вахте(посвящается моему преданному другу, Исузу Трупер)

Вечером накатывает грусть.
Хочется домой…
Как я соскучился по своей ласточке, по её нежным прикосновениям, по её теплу.
Ночами мне часто снятся твои стройные формы, ласкающие прикосновения…
А твой возбуждающий,  сводящий с ума запах!

Как я люблю мыть твоё упругое тело,  согретое ласковым летним солнцем!
Люблю смотреть, как сверкают лучи солнца на твоей коже, погружаться в твоё тело!  

Сколько радости ты приносишь мне, как приятно разговаривать с тобой!
Я люблю погружать свои руки в твои самые  интимные места,  перебирать пальцами нежные части твоего тела и мои руки  ощущают горячую влажность твоих сокровенных соков.

Я люблю каждую часть тебя,  мне хочется проводить с тобой как можно больше времени.
Увы, для того, чтобы тебе было хорошо и уютно, чтобы ты не выглядела замарашкой среди своих подруг, я вынужден зарабатывать деньги в далёком Заполярье…

Мой сын помогает скоротать твоё ожидание, приводя  в порядок твоё роскошное тело….
Потерпи, осталось ещё 3 недели и потом произойдёт маленькое чудо, понятное лишь нам двоим.

Мои руки снова почувствуют мягкую нежность твоей баранки,  повернется ключ в замке зажигания, и я услышу ликующий голос твоего двигателя!
Рычаг АКПП интимно ляжет в мою ладонь,  распахнутся ворота гаража и ты, как спящая красавица сбросишь оцепенение после месяца спячки!
Мы снова будем делить радость и горе, и все дороги будут только нашими.

О, моя любимая машинка, не скучай!

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #22 : Июль 31, 2012, 03:00:05 am »
Итог- пять минут спустя тах мородой втаранил припаркованную семерку, без единой на себе царапины. 
А может все таки стоит учить  на площадке, и авто тут не причем  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #23 : Июль 31, 2012, 03:16:46 am »
Итог- пять минут спустя тах мородой втаранил припаркованную семерку, без единой на себе царапины. 
А может все таки стоит учить  на площадке, и авто тут не причем  ;D
Уже тот уровень, на котором можно и вне площадки. 8)
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #24 : Июль 31, 2012, 03:30:46 am »
Уже тот уровень, на котором можно и вне площадки.
И минус семерка  ;D ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #25 : Июль 31, 2012, 10:50:29 am »
похоже остальные могут сказать, что мы здесь все больные ))))
бывает пройдешь мимо тахи подмигнешь  еще что нибудь и скажешь, а блэйзер зараза ревновать начинает вот и думай после этого

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #26 : Июль 31, 2012, 11:49:34 am »
Баловать конечно не надо, а вот суровая мужская любовь в самый раз. Да и запишите меня в палату верующих в живую душу машины.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2012, 11:53:15 am от fulka (Вадим) »
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
« Ответ #27 : Август 12, 2012, 07:52:17 pm »
Таха меня всё больше пугает..
Может всё таки свершится чудо и я наконец-то получу госномера,а там глядишь и помиримся...
В общем, вчера при ремонте рамы сгорела болгарка, верой и правдой служившая мне с 1999 года..
Увы, такую теперь не купишь ни за какие деньги..
Ремонтировать смысла нет- кирдык обмотке статора..

Пускай презрительно фыркают владельцы Бошей, Макит и прочих
-Царица всех болгарок "Кировская" болгарка завода имени Лепсе. Да,тяжёлая,шумная,но надёжней просто нет!
Каким только электроинструментом не работал,но Кировская болгарка мне нравилась больше всех
И вот моя подружка прошедшая со мной сотни калымов, моя беда и выручка, скончалась   во время ремонта Тахи...

В итоге незапланированная брешь в бюджете:
-Купил 2 "Спарки"(большую и маленькую). Маленькая китайская болгарка умирала давно, но вчера при зачистке швов Тахи и ей пришёл кирдык...
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 07:56:40 pm от Полунефтяник »

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн kwwk

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-0
  • +7-951-67одын-89-Оодын
« Ответ #28 : Август 12, 2012, 09:14:01 pm »
2 топикстартер: Это ты еще легко отделался)))) У меня на пустом баке бензонасос заклинил, намертво.

А насчет того, что машинки живые-100%, и пусть я тоже параноик сентиментальный. Особенно они вредничают при продаже))
... и она доверчиво положила ноги ему на плечи...

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #29 : Август 13, 2012, 09:18:12 am »
2 топикстартер: Это ты еще легко отделался)))) У меня на пустом баке бензонасос заклинил, намертво.

А насчет того, что машинки живые-100%, и пусть я тоже параноик сентиментальный. Особенно они вредничают при продаже))

во во у меня знакомый продавал москвич, так когда он выезжал из гаража у него мост пополам развалился, а на следующий день его должен был покупатель забрать