Автор Тема: Блейзер АКПП не переключает передачи,едет только на пониженной Blazer 99  (Прочитано 9904 раз)

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
 Очень нужна Ваша помощь!!!

Вобщем купил себе шеви блейзер 1999 года,в идеальном состоянии по всему кроме АКПП,рестайлинг.

проблеммы заключаються в следующем:

1.автомат сам не переключает передачи.нужно разогнать до 3-5 тысяч,затем отпустить педаль газа,и тогда только переключает.если проехать киллометров 50 то начинает переключать сам.после выкл-вкл зажигания проблема снова появляется.

2.едет только на пониженной передаче.кнопки полного привода не работают.ничего не включаеться,не отключается,не загорается,горит только подсветка кнопки auto4wd.

3.масло красноватого цвета со странным запахом.
   По опыту можете примерно сказать к чему готовиться и сколько ориентировочно это будет стоить?очень надеюсь на вашу помощь.

P.S.  Живу сам в Брянске,машину взял в Пензе,это около 900 киллометров.доехала сама без проблем на пониженной, со скоростью 60-70 кмч,3-3.5 тыс оборотов на четвертой передаче не сбрасывая 17 часов!!!.
Вот ссылка на само авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23732192-ecc47b.html
« Последнее редактирование: Январь 15, 2018, 11:54:59 am от Акулыч »
Chevrolet Blazer 4.3AWD LT 99г.в.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
А где "здрассте"? >:(

Здесь принято сперва читать техраздел,месяц,два и т.д. а уже потом спрашивать (если ответ на вопрос не найден,что вряд ли - все темы по 10 раз оговорены),а не создавать темы через час после регистрации.
В правом верхнем углу строчка "поиск".
Движение-это жизнь.

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
Прошу прощения,Здравствуйте!
По поводу *читать техраздел*, на этом форуме я поселился более года назад,только в качестве гостя,где то 3 месяца искал подходящий экземпляр и вот только сейчас взял себе сей аппарат.я покупал зная об этой проблеме,2 раза проштудировал раздел,но ничего похожего не нашел,если я что то пропустил,дайте ссылку пожалуйста на нужную тему.заранее большое спасибо.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
смелые вы парни там в Брянске..Я так  из НН пытался в москву доехать..в итогое еще и мотор кончил.
Из Брянска , купил в Пензе.Ремонтировать в Москве буш.Тыщ 80 на акппе готовь, и еще кучку на ремонт РК.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
Товарищи!!!Проблема решилась!!!
Дело было не в бобине как у нас говорят...
Вобщем приехал я в первый сервис,посмотрели,послушали,диагностику сделали и говорят,мол готовь тыщ 40-45 за две недели сделаем-фрикционы стерлись!Поехали дальше...Во втором тоже самое,только ценник уже 60-70 т.р.
Купил я газету объявлений,начал обзванивать.Попал я в один сервис,мастер приехал САМ,подключил диагностический комп,минут 20 сидел.в итоге он обнаружил 3 сгоревших предохранителя под капотом и ВСЕ!!!Теперь машину не узнать-все включаеться,отключается,едет отлично,только при переходе с 1 на 2 еле заметный тычек.Говорит вода попала на разъем моторчика раздатки.
И такое оказываеться бывает...
Да,и чуть не забыл!мне еще сказали что масло не то залито,и уровень больше положенного.подскажите пожалуйста чем это грозит и ждать ли мне поломки акпп после перегона в таком режиме?заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
  Машин - точная копия моего "Красавчега" :afro:. Если ты его купил за объявленную цену, то это ваще ХАЛЯВА :o. Даже с учётом возможной замены коробаса. Кстати, жижу в коробке менять срочно! Если воняет горелым - ОЧЕНЬ срочно! Ну а в общем Слава43 прав - хорошо-бы для начала представиться в "Автомобили Шеви-Клана" 8).
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
Как понять представиться?Купил именно за эту цену+25 т.р.бенз,еда и две ночевки в гостинице трех человек.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2012, 09:12:02 pm от roman100 »

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
   Найди указанный раздел клуба, расскажи о себе, о машинке ::). Ну в общем зайди в этот раздел, почитай и всё поймёшь :afro:.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн VRoman32

• Старшина Клана
  • *
Мефодий,спасибо за подсказку :)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Вместе с АТФ нужно менять фильтр АКПП и прокладку поддона. Они продаются комплектом.
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
Очень нужна Ваша помощь!!!

Здесь принято сперва читать техраздел,месяц,два и т.д. а уже потом спрашивать
Тыщ 80 на акппе готовь, и еще кучку на ремонт РК.

мастер приехал САМ,подключил диагностический комп,минут 20 сидел.в итоге он обнаружил 3 сгоревших предохранителя под капотом и ВСЕ!!!Теперь машину не узнать-все включаеться,отключается,едет отлично,только при переходе с 1 на 2 еле заметный тычек

Здравствуйте.
Весело тут у вас.
Вступительные (80 тысяч) кому занести ?

отправить в фонд помощи ШК и автоматом стать Патриотом  ;D ;D ;D ;D

avs30

• Гость
Ну вот почему мы всегда готовимся к самому худшему?