Автор Тема: Люди подскажите в чем причина Блейзер 97 2.2 МКПП  (Прочитано 4453 раз)

Оффлайн german

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-1
После заводки авто начинается скрежет в облости коробки выжимаеш сцепление звук усиливается втыкаеш передачу проподает. Че за херь может подшипник первичного вала или выжимной? Блейзер 97   2.2
« Последнее редактирование: Август 03, 2012, 01:01:24 pm от german »

Оффлайн dok1974

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • С Крокодильчиком больше года!!!!!!
Такая же ерунда у меня была на ниссане. Заменил выжимной-результата нет,снял коробку и поменял все подшипники! После этого звук пропал!
Александр 8-903-034-08-90

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
скорее всего тот подшибник который в коробке на первичном валу - меняй не затягивай - дальше последствия могут быть очень дорогими, и обязательно меняй не забывай подшибник первичного вала опорный - в маховике.инуфу по взаимозаменяемости тут на сайте найдёшь.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн german

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-1
Сенкю за ответ так и сделаю . Как раз на понедельник записался на Сто .А насчет последствий врятли  как засвистела я на ней больше неездил. Осталось только найти все подшипники :(

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
я на терране так года полтора ездил))))) гремела подшипниками так, что меня за соседним домом было слышно) ну там цены на коробки гуманнее и подшипник этот у них болезнь) а так да, либо подшипник первичного вала, либо выжимной подшипник сцепления, заодно сцепу купи, один хрен небось уже старая)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Diller

• Гость
Если коробку скинешь , поменяй сцепление заодно и можно с Волги , 650 р за диск думаю недорого )

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Если коробку скинешь , поменяй сцепление заодно и можно с Волги , 650 р за диск думаю недорого )
Ага :afro: А до кучи махни и сальник коленвала. Я их всегда на всех машинах меняю, если коробку приходится снимать.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Dfone

• Гость
оказывется это перекуп ;)

Оффлайн dok1974

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • С Крокодильчиком больше года!!!!!!
оказывется это перекуп ;)
Да,да! Правда я так и не понял, он её продавать собирается или чинить?
Александр 8-903-034-08-90