Автор Тема: И вновь про Субурбан:)Странная(на мой взгляд)комплектация  (Прочитано 10389 раз)

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
..эта машина из Тулы,насколько я помню и по первоначалу у нее было 290 в ПТС..почему сейчас стало меньше-мне неизвестно...кроме того непонятно куда подевались родные диски....по сабжу могу заметить,что пустая как барабан такая таха-субурбан по-моему не очень-то практичны....по трассе -круиза нет...стекла на веслах...диван-ВООБЩЕ без регулировок..подушку возить с собой на дальняк, что ли???...ну только если под бездорожье суровое машину  затачивать-тогда, конечно,нужно базу 2500......считаю, что комфорт должен быть в америкосе во главе всего..автор же ездит на экспе,а там комфорта-немало...
« Последнее редактирование: Август 08, 2012, 03:18:52 pm от Сиржант »
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн Babyhummer A-328

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Мой Форд Эксплорер 1994 г/в.
..эта машина из Тулы,насколько я помню и по первоначалу у нее было 290 в ПТС..почему сейчас стало меньше-мне неизвестно...кроме того непонятно куда подевались родные диски....по сабжу могу заметить,что пустая как барабан такая таха-субурбан по-моему не очень-то практичны....по трассе -круиза нет...стекла на веслах...диван-ВООБЩЕ без регулировок..подушку возить с собой на дальняк, что ли???...ну только если под бездорожье суровое машину  затачивать-тогда, конечно,нужно базу 2500......считаю, что комфорт должен быть в америкосе во главе всего..автор же ездит на экспе,а там комфорта-немало...
Доброго дня! Подозреваю, что это брат-близнец. Т.к у меня есть скан ПТС именно этого Субура. В ПТС 200 л/с, и ПТС выдан ГАИ, а не таможней... Насчет комфорта Вы полностью правы! Это тоже здорово смущает, т.к уж очень он "пустой":(
С уважением, Андрей