IGOR 33, солидарен.
нахожусь в процессе обговора деталей сделки. вроде все устаканили. автос будет на мск номерах в 36 регионе, буду снимать его с учета удаленно ) чтобы за неделю ожидания не "перегореть" о покупке (чтобы жаба не успела задушить

), процесс кстати могу описать, это будет интересно и удобно ВСЕМ кто покупает машины в другом регионе в выходные, ибо в моем случае МРЭО не участвует вооооообще. только ДКП, ПТС и страховой агент.

спасибо воронежским сотрудникам ГИБДД которые вытерпели 4 звонка с распросами, на 4 звонок мне уже предложили приехать лично и пояснить не по телефону и показать образцы заявлений, рассказали тонкости такого "маневра" после того как тачка будет снята с учета номера будут поданы в розыск в регионе из которого была подана заявка, а если в течении месяца не верну госзнаки то во всероссийский, последний грозит административкой (штраф/арест), первый не грозит ничем, кроме как "ай яй яй, надо почтовый ящик проверять" (хотя по закону тоже есть административная ответственность).
выезжаем в мск в ночь на тохе человечища (спс ему огромное что терпит мои каверзные вопросы особо интересующегося любознательного нищеброда) утром часов в 8 будем уже на мкаде, делаем осмотр рамы, тестдрайв и если все ОК то уезжаем на 2 тохах.
кстати детали по машинке со слов продавца: газ 4 поколения с ЭБУ, акпп без рывков, двиг без ошибок, задний мост в норме, полный не включается по причине механизма включалки, кондей заправлен и дует, масло заменено пару недель назад в движке, по ощущениям масло не жрет. авто с германии с 2001 в рф. у продавца последние 4 года, пробег был 240ткм стал 301ткм. сквозной коррозии нет, жуки есть. раму не смотрел (сами посмотрим)
так не едь сюда чтоб не стошнило
да фу таким быть.