Автор Тема: Продам ТАХО 1997  (Прочитано 17133 раз)

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
Re: Продам ТАХО 1997
« Ответ #15 : Август 31, 2012, 11:43:07 pm »
  А  третьего  ряда сидений,  там случайно  нет?
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #16 : Август 31, 2012, 11:47:03 pm »
2 топикстартер. Эта не та машина которая в ясенево на сервисе стояла около мкад?????

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #17 : Август 31, 2012, 11:51:05 pm »
Завтра наберу ему.если скажет что все хорошо с рамой-акпп-двиглом-раздаткой поедем с человечищем. Хотя москву терпеть неможем ни он ни я  ;D.
Всем спокойной ночи.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн bazetov

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Сентябрь 01, 2012, 10:31:14 am »
Ну если кузов не гнилой, то и рама должна быть в порядке.Я повторяюсь цена  не большая потому что авто надо красить он исцарапан со всех сторон.Какая часть рамы у них гниет? могу сделать фото

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Сентябрь 01, 2012, 10:58:27 am »
Коней притормозите тролли
напрасно так отредактировал.. думаешь помогать тебе будут если тебе на..рать на других?

Dfone

• Гость
« Ответ #20 : Сентябрь 01, 2012, 10:59:07 am »
Завтра наберу ему.если скажет что все хорошо с рамой-акпп-двиглом-раздаткой поедем с человечищем. Хотя москву терпеть неможем ни он ни я  ;D.
Всем спокойной ночи.
так не едь сюда чтоб не стошнило

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #21 : Сентябрь 01, 2012, 11:14:50 am »
Всем спокойной ночи.

...Добрее надо быть... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #22 : Сентябрь 01, 2012, 12:13:41 pm »
IGOR 33, солидарен.

нахожусь в процессе обговора деталей сделки. вроде все устаканили. автос будет на мск номерах в 36 регионе, буду снимать его с учета удаленно ) чтобы за неделю ожидания не "перегореть" о покупке (чтобы жаба не успела задушить  ;D), процесс кстати могу описать, это будет интересно и удобно ВСЕМ кто покупает машины в другом регионе в выходные, ибо в моем случае МРЭО не участвует вооооообще. только ДКП, ПТС и страховой агент. :) спасибо воронежским сотрудникам ГИБДД которые вытерпели 4 звонка с распросами, на 4 звонок мне уже предложили приехать лично и пояснить не по телефону и показать образцы заявлений, рассказали тонкости такого "маневра" после того как тачка будет снята с учета номера будут поданы в розыск в регионе из которого была подана заявка, а если в течении месяца не верну госзнаки то во всероссийский, последний грозит административкой (штраф/арест), первый не грозит ничем, кроме как "ай яй яй, надо почтовый ящик проверять" (хотя по закону тоже есть административная ответственность).
выезжаем в мск в ночь на тохе человечища (спс ему огромное что терпит мои каверзные вопросы особо интересующегося любознательного нищеброда) утром часов в 8 будем уже на мкаде, делаем осмотр рамы, тестдрайв и если все ОК то уезжаем на 2 тохах.

кстати детали по машинке со слов продавца: газ 4 поколения с ЭБУ, акпп без рывков, двиг без ошибок, задний мост в норме, полный не включается по причине механизма включалки, кондей заправлен и дует, масло заменено пару недель назад в движке, по ощущениям масло не жрет. авто с германии с 2001 в рф. у продавца последние 4 года, пробег был 240ткм стал 301ткм. сквозной коррозии нет, жуки есть. раму не смотрел (сами посмотрим)

да фу таким быть.
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #23 : Сентябрь 01, 2012, 12:22:18 pm »
IGOR 33, солидарен.

нахожусь в процессе обговора деталей сделки. вроде все устаканили. автос будет на мск номерах в 36 регионе, буду снимать его с учета удаленно ) чтобы за неделю ожидания не "перегореть" о покупке (чтобы жаба не успела задушить  ;D), процесс кстати могу описать, это будет интересно и удобно ВСЕМ кто покупает машины в другом регионе в выходные, ибо в моем случае МРЭО не участвует вооооообще. только ДКП, ПТС и страховой агент. :) спасибо воронежским сотрудникам ГИБДД которые вытерпели 4 звонка с распросами, на 4 звонок мне уже предложили приехать лично и пояснить не по телефону и показать образцы заявлений, рассказали тонкости такого "маневра" после того как тачка будет снята с учета номера будут поданы в розыск в регионе из которого была подана заявка, а если в течении месяца не верну госзнаки то во всероссийский, последний грозит административкой (штраф/арест), первый не грозит ничем, кроме как "ай яй яй, надо почтовый ящик проверять" (хотя по закону тоже есть административная ответственность).
выезжаем в мск в ночь на тохе человечища (спс ему огромное что терпит мои каверзные вопросы особо интересующегося любознательного нищеброда) утром часов в 8 будем уже на мкаде, делаем осмотр рамы, тестдрайв и если все ОК то уезжаем на 2 тохах.

кстати детали по машинке со слов продавца: газ 4 поколения с ЭБУ, акпп без рывков, двиг без ошибок, задний мост в норме, полный не включается по причине механизма включалки, кондей заправлен и дует, масло заменено пару недель назад в движке, по ощущениям масло не жрет. авто с германии с 2001 в рф. у продавца последние 4 года, пробег был 240ткм стал 301ткм. сквозной коррозии нет, жуки есть. раму не смотрел (сами посмотрим)

да фу таким быть.

Удачи !!!   :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #24 : Сентябрь 01, 2012, 12:29:50 pm »
короче вот выдержка:
*При продаже автомобиля, продавцу достаточно лишь заключить договор купли-продажи с новым владельцем, с внесением соответствующей записи в ПТС не снимая машину с учета в ГИБДД, в том случае, если продавец и новый владелец из одного региона РФ. Государственный номерной знак по желанию нового владельца может остаться прежний.
*Если продавец и покупатель из разных регионов РФ, то процедура остается прежней, продавцу необходимо снят автомобиль с учета в ГИБДД в своем регионе, и только потом оформить договор купли-продажи с новым владельцем, с внесением соответствующей записи в ПТС. Но возможен вариант и не снимать автомобиль с учета. В этом случае у нового владельца потребуеться больше времени на постановку на учет транспортного средства в ГИБДД в своем регионе. Это обусловленно тем, что ГИБДД вынуждено будет отправлять запросы и получать ответ с прежнего места учета транспортного средства. Приблизительно это может занять от двух до восьми недель, в зависимости от удаленности регионов. Все это время новый собственник может пользоваться транспортным средством.

Удачи !!!   :afro: :afro: :afro:
пасиба ) фотоотчет по перегону выложу в новой теме когда поздороваюсь уже в статусе владельца тохи. чтоб не сглазить

з.ы. 508 км нас разделяют по м4 ответил гугль. и 513км по м4-е95 сказал яндекс
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2012, 12:52:42 pm от Старый_партизан »

Diller

• Гость
« Ответ #25 : Сентябрь 01, 2012, 02:21:49 pm »
......
.....з.ы. 508 км нас разделяют по м4 ответил гугль. и 513км по м4-е95 сказал яндекс  
-  вот и кому теперь верить в этом бренном мире  ;D ;D ;D

Нереально чистое подкапотное пространство ,удачи , в клан давай вступай  :afro:
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2012, 02:23:44 pm от Diller »

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #26 : Сентябрь 01, 2012, 03:03:48 pm »
помогал бы кто в поиске (в осмотре) - было бы отлично.
Целая тема есть с предложением по смотру авто в Москве. Все,кто пользовался - визжат от радости. Ник человека - Ромейро.
Естественно не бесплатно.
вы не знаете ни меня ни как мне достались
Вас не знаю...............
К сожалению хорошо знаком данный психологический тип.
:afro: :afro: :afro: Занимался несколько лет пригоном авто из Японии, в основном под заказ. Продал за это время точно не скажу, но точно больше сотни. Ну ни разу я не суеверный, но обратил внимание что таким покупателям без косяков машина не достается. То в Японии долго стоит на отправке, то в пути помнут-поцарапают, то у нас на таможне на ровном месте какие то проблемы. Надоело мне это дело и под всякими благовидными предлогами старался с такими людьми дел не иметь, нервы они дороже :hang: Наоборот, те клиенты которые относились к покупке авто легко, с ними все проходило быстро и хорошо, машины отличные, все довольны и счастливы, приводили родственников, друзей! :) 

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #27 : Сентябрь 01, 2012, 03:07:22 pm »
Наоборот, те клиенты которые относились к покупке авто легко, с ними все проходило быстро и хорошо, машины отличные, все довольны и счастливы, приводили родственников, друзей! :) 
Именно так,именно так... :)
Есть люди,которым лучше не продавать машины.
Движение-это жизнь.

Оффлайн bazetov

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #28 : Сентябрь 01, 2012, 03:42:29 pm »

Оффлайн bazetov

• Рядовой Клана
  • *