Добрый вечер Коллеги ! Долго я думал .... Много смотрел ..... И вроде зарекался больше не покупать старые машины - НО моя хотелка взяла верх над разумом и вот - GMC YUKON .... 5.7 TBI ... 95 г.... Трех дверный .!!!!!! Довольно сильно потрепаный жизню ! Пересмотрел несколько вариантов - все ДРОВА !!!!!! ПОЛНЫЕ !!!! То что я купил по сути - ТОЖЕ ДРОВА !!!!! Но меньшие дрова чем все те экземпляры которыя видел !!!!! Днище - живое ! Рама тоже живая .... И даже не варенная ни где ..... Хотя требует чистки и покраски ! Ржавчина конечно присутствует - Но не кретичная ..... Двери не гнилые - хотя по низу зацвели ..... Есть пара мест на кузове под сварку ... Передние крылья - внешне нормальные - но под расширителями- сами понимаете - гниль ! Поменяем !!!!! Акпп- пинается при переходе с первой на вторую передачу ....... Двигатель - выдает немного сизого выхлопа в момент запуска мотора ..... После заруска не дымит .... Вообще не дымит .... На любых режимах....... Посмотрю на расход масла - может в движку р не плезу .....
Теперь про ПТС !!!!!! Указано - 254 лс ..... НО - есть отметко о том что данный экземпляр имеет категорию - С - что не может не радовать в смысле налогов !!!!!! Вобщем я пака что даволен свом слоненком ! На следующей неделе посталю на учет - и готов влица в клан !!!!! Принимайте !!!!!