Здравствуйте соклане. Вот и пришло время по честному представиться. Как видно из ника меня зовут Ян я из Воронежа. Авто Янки Блейзер 95 г. Долгое время уже на клане,всё больше читаю, да спрашиваю. Не представлялся от того, что изобретённый авто был убит в самое сердце, да и на грязный авто наклейку клана , было клеить как то неловко. Но вот теперь всё позади, кардиохирург Дмит реанимировал Блейзера и я готов. Начну с того , что к авто был всегда как то холоден, ещё в юности купленные права, были отобраны , да и о том было забыто.Жизнь была всегда улыбчива, и мне устраивало передвигаться везде на такси,а на большие расстояния самолётом и поездом,а в вылазках на природу мне всегда нравилось больше пить, чем рулить. О авто думал ,как о ненужном предмете, думай, как чинить, думай, где ставить , думай что бы не угнали.Однажды был по случаю (трёх леткой продавал шев) был приобретён Мондюк 3, ну и после этого любовь к авто не пришла. От дома до работы 4 км., по пути все магазины,вобщем дневной путь и составлял 8 км.В выходные почти ни куда не ездил.Однажды на берегу ,нещадно буксовал в песке...в то время как раз начались идеи 12 года, и жена сетовала о том, что на такой машине мы ни куда не уедем. Тогда именно начали смотреть джип (что бы не дорого, но проходимо, что бы стояло ,на всякий случай) И вот тут то всё начинаеться....УАЗы сменились Шевроле Фордами,Тайотами и Митсубиси. Потом услышал Шеву.....блин, такой звук , ах какой звук... А потом случилась криза......и мы россияне были вынуждены уезжать из Украины ( прожили 5 лет),Мондюк не в силах растаможиться ,после годовалого простоя в гараже( где с верху на него капало какой то ржавчиной,что я заметил приехав его продавать) был продан. Началась жизнь на родине. Год ушёл на возврат к новому стилю ( укладу ) жизни в Воронеже. Потом год работал в Саратове ( строил мебельную фабрику и запускал производство)(каждые выходные в Воронеж домой , о машине не думал, в дороге всегда спал,по городу такси.И вот вернулся в Воронеж. Тут 12 год..... решение какое авто брать было готово. Обнаружил в Воронеже вот этого ( именно тот , что говорили убитый в хлам,и легче разобрать , чем чинить. Но при осмотре Дмит сказал, что если не считать двигла , то машин в хорошем состоянии. (огромное спасибо Дмиту ( Дмитрию) он не раз выручал, а в последствии и довёл авто до ума.(очень толковый и умелый)а вместе с авто пришло крепостное право ( ипотека) ,ремонт квартиры, новое место работы ( где нужно было опять себя зарекомендовать)Авто стояло..скорее весело камнем на сердце ))) всякий раз смотря на него с окна где то там щемило ((,но вот в жизни всё устаканилось, (ремонты квартиры и ипотека не закончились) но появились гроши, время и силы.И было сделано авто )) (Спасибо Марату, за запчасти, Славе43 за советы и разъяснения, спасибо Нижнегородцам, Дмиту и всем тем ,кто был не безучастен)))) Ах да спасибо Марычу за наклейку ( ещё с войны пендбольной первой) ,это первый человек с кем я списался на клане, и кто подсказал путь куда идти ))) Марыч я всё таки приклеил наклейку Клана на стекло.Пока мало но авто был забран только в пятницу из ремонта,но ещё много интересного гудит бензонасос,скрепят тормоза мокро у коробки и всякое всякое,что буду делать уже сам ( полезная книга и инфа на сайте имеется) Ну что примите в клан ?