Тимур, поздравляю! Всё правильно сделал!
Не совсем в тему:
Случалось на Субурбане влезал по-быстрому между машинами. По-пацански. "Успевал", короче. И даже не потому, что понтовался, какой я водитель и машина у меня мощная, а скорее потому, что действительно надо было...
Так вот, как-то раз увидел человека на Субуре ведущего себя на дороге таким же образом. И меня как электричеством прошибло! Как-будто себя со стороны увидел. Мне и за того лихача и за себя прежде всего так стыдно стало! На субурбанах так не ездят! Позор! Субурбан - для размеренно степенной езды! А он "маленьких обижает"!
А вот на 840-х ездят! Не потому, что она для малолеток типа, а просто практичная машина! Предполагает она, что и "по-посольски" и "по-бырому" можно. Не без изюма транспорт - настоящий некорейский Шеви! Коней как надо, железа и комфорту много! А внутри, так мне лично всегда нравилась!
Одним слово, поддерживаю, что пересел! Ты не первый, кто так сделал, просто об этом обычно не принято сильно говорить и писать, особенно на форумах, где "Субурбан" - чуть ли не пределом мечты неофициально форумчанами и практически официально самими модераторами оформлен!

Никогда ни сравнивал: квадратный - супер, круглый - г... Просто разные. Но была бы финансовая возможность, второй машиной была бы круглая Таха.