Сегодня поеду домой, выложу видео, как они на дороги светят. Вполне нормально стоят, по цене честно украденных с завода китайскими несунами, без торговых и дилерских наценок. Генератору легко, ток потребления в два раза ниже, чем галогенок. Поехали на природу, включили ближний и весь вечер слушали музыку, на одном аккуме, не сдох и завел потом мотор нормально.
У тебя же вроде более приличные стоят. А эти 440 Ватт потребляют, + дальний 180 Ватт. 
Не нужно верить тому, что китайцы пишут. Можно вспомнить балалайки начала 90-х, на которых написано 1000ватт. Херня. Реальный ток потребления светодиодных ламп по 2.5 ампера на лампу, что в два раза ниже галогенок. Просто отдача диодов выше, вот и такой написанный световой поток.
На одной ближней лампе у меня отслоился светодиодный чип от корпуса, и я поставил такие

Вот от такой отслоился светодиодный чип, не знаю от чего, может вибрация или агрессивные испарения.

В дальнем стоят бывшие, но субъективно новые бьют лучше, так как у них 4 светодиодных матрицы, а у бывших 2. Планирую и дальний заменить, пока что лень. И в новых лампах нет дурацкого блочка согласования, который гайцы могут принять за хенон, там просто лампа и в ней стабилизатор тока встроен.