И снова здравствуйте, дорогие форумчане!
Некоторое время назад я был счастливым владельцем вот этого агрегата:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=18671.0Поскольку у меня есть неплохая пузотерка для передвижения по нашим пробкам, а большой автомобиль использую в лесах (не полные говны, но довольно серьезная внедорога), то захотелось мне со временем чего-нибудь более утилитарного. Расставшись с круглым, я начал посматривать на тахи, много курил форум, но как-то вариант безпроблемной тахи, да чтобы в бюджете - не попадалось.
Надо сказать что со своим круглым я прошел все круги ада, купив его за 240 тыр, вложил в него порядка 260, проехав всего 12 тыс миль. Покупать таху за 500, вкладывать столько же не хотелось.
Еще раз взвесив все за и против, прикинув свои потребности и возможности, понял что блейзера мне достаточно, если его немного подготовить. Временем я располагал, поэтому связался со всеми знакомым кудесником Славой 43. Выслушав мои требования к машине, Слава убедил меня в том, что мне нужен квадрат, с небольшим лифтом и т.д. В общем, по цене договорились, все нюансы оговорили, и я начал с нетерпением ждать когда мой будущий автомобиль будет готов. И вот, Слава говорит что все готово, далее ночь в паравозе, и я в Кирове. В живую квадрат мне понравился намного больше чем на фотках, мы проехались по Кирову, далее процедура символического обмытия, и на следующий день я поехал уже на своем квадрате в Питер.
Ну как поехал... Через 3 км. после выезда из Кирова у меня отвалился кардан. Надо отдать должное Славе, он примчался через 15 минут с двумя карданами, за 15 же минут поменял старый на новый, и отправил дальше на родину. На самом деле кардан отвалился из-за того, что сломало ушко, фиксируещее крестовину, ни я ни Слава о таком виде поломок еще не слышали, но дальнейшая дорога до Питера проходила несколько нервозно, ибо я уже ожидал любых сюрпризов. Оказалось зря.
С момента покупки квадрата у Славы до сего времени прошло 6 месяцев. Я проехал 16 тыс.км. 75% из них по Карелии, при чем далеко не по основным трассам, а в основном по грунтовкам отвратительного качества и по лесам. За все это время я только заменил масло и шприцевал все что шприцуется. Ни разу автомобиль не подвел. Ни разу!
Слава, большое тебе спасибо за кввадратика!
Да, забыл уточнить: Блейзер квадрат, 94 год, 4,3 двиг, 4*4, механика, раздатка на полу ручка.
Простите за много букв, итак, принимайте меня обратно, вот пару фото из архива, специально фотосессию не делал, звиняйте: