Автор Тема: Маначинские Хроники или приключения Москаля...  (Прочитано 6972 раз)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Маначинские Хроники или приключения Москаля...
« Ответ #15 : Январь 21, 2013, 07:44:27 pm »
 :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
Re: Маначинские Хроники или приключения Мос&#
« Ответ #16 : Январь 28, 2013, 01:10:05 am »
Диван, Сосед и Пасха. Часть 2

ну Донеччина запомню я тебя, может и в дебрях терриконов есть нечто доброе и светлое, но это точно не твои дороги. неторопясь меняю колесо нахваливая такого умного себя...взял ведь две запаски!!! невзирая на стойкое партизанское сопротивление женской коалиции, естественно как и всякий мужик оказавшийся прав сразу напомнил. А я мол говорил вам блин! зря наверное ...вредно это для нашего тонкого душевного здоровья, как то не подумал что впереди еще как минимум 1000 килограммометров , пришлось резко менять тактику и забивать баки сглаживая чудовищно мужланскую провинность... затянув последний болт тронулись строго на заходящее солнце, душа екнула в предчувствии завтрашнего дня... на самом деле вся суета и торопление из родной Державы были вызваны не столько визами и пасхами. Завтра у моего любимого соседа днюха и по обычаю без нас там скучно... так уж сложилось что ваш покорный слуга если уж гуляет то как говорится до талого снега, поэтому собственно и не пью нигде кроме своего двухгектарного поместья... в общем гнала меня жажда, естественно жажда общения с Василем и запасенной специально на этот случай самогонкой заткнутой кукурузным початком... Жди братан я уже лечу...
 Смеркалось. презирая все законы аэродинамики мой дракон летел цепляя за покрытие вывернутыми рессорами прицепа, дорога весело бежала под днище и жизнь начинала налаживатся...
 как вы думаете каковы шансы в ночь на пасху когда первые ласточки настолько нахристосканы что валяются кучами под забором на просторах Православной Укранины найти работающий шиномонтаж?  Правильно шансов просто нет, и даже не то что нет а стремятся к минус бесконечности... поэтому когда рванули сразу два баллона я резко сбледнул...
 теперь настал черед реванша Женской половины: а вот если бы ты не взял вторую запаску то мы бы мол еще на границе в шиномонтаж заехали, ну че сумничал??? >:(  делаю страшно озабоченное лицо и бегаю вокруг машины всем своим видом давая понять что я мол самец и враг мол не пройдет...но бегай не бегай что же делать, тем временем стемнело окончательно, но даря надежду километрах в трех по трассе загорелись огоньки деревни. Решено еду на ободах, будь что будет... местность понижаясь становилась очень похожей на иллюстрацию Русской сказки, где налево пойдеш коня потеряеш, направо - жену, стиснув до скрежета челюсть, обливаясь потом лечу прямо выскочив на срашный, задрипанный но СУКА КРУГЛОСУТОЧНЫЙ работающий шиномонтаж!!! естественно пришлось покупать комплект резины заново...стрелка бака наличности резко пошла вниз. ну не как я ни думал переобуватся. деньги на карте, а судя по местным рожам при слове банкомат тебя в лепшем случае накирнут дрыном приняв за особо изощрённый матюк . оглядевшись начинаю понимать что и с банками как то не очень тут... пересчитав копье решаю ехать пока встану. все время как только мы пересекли границу мой сосед Василь настолько нервничал и переживал что начал уже с вечера лечить депрессию звоня каждый час с одним вопросом - Ты Дэ? попетляв по самому Донецку который должен был остатся в 50 километрах севернее, вырываюсь на просторы трассы Е-95, Прямая господа, Прямая!!!!
 брезжит рассвет до границы Российской Империи и Австро-Венгрии на конец 1913года по политической карте изданной в Бердичеве остается верст 50 кажется пешком можно дойти ан нет! Деньги коварно заканчиваются вместе с топливом, но 50 последних километров сосед физически не выдержал и затолкав пол деревни в машины поехал встречать меня...
 наконец то дом, да и хрен с ним что еле еле зато ДОМ! Вася развивает бурную деятельность так как нам уже прямо официально МОЖНО! и ни его ни моя в данном случае ничиго поделать не могут, мы с соседом тупо теряем слух дней на пару... Ах как же Вася может виртуозно рассказывать насколько быстро нам надо разгрузить прицеп и почему собственно... и водка кипит и вообще у него травма моральная... хватаем самое громоздкое Диван угловой очень тяжелый. помучавшись минут пять и не засунув его в двери выдыхаемся. Братан говорят мне- я понял в чем дело!!!! нам надо накатить по 100 передохнуть и он сам залетит до хаты... уточняю по 100? и Диван? - БратааААААН да за кого ты меня принимаеш?????
прошло четверо суток

ой Пляяяя... Боже что сто мною? и перегаром кто то дышит...было б чем блевануть наверное бы вывернуло, разлепив глаза я лежу уставившись в серое небо рядом с соседом на диване и моросит дождь....
 Вася. Вася вставай гад!!!! ты че со мною зделал сволочь??? - невозмутимо зажмурившись он говорит Братко ты в Украине надо говорить не ЧЁ а Шо...конфликт разрядила жена с фотоаппаратом запечатлев нас для потомков (фото ниже) она неторопясь с осознанным злорадством высказывать то что обычно в таких случаях говорят женщины....
   однако по Соседскому лицу понимаю что мысль совсем о другом. резко подскочив он поднимает спинку дивана всместе со мною и кричит. вспомнил!!!! мы литру заныкали!!!!! но заныкали ее жены поставив жесткое условие - нет дивана в хате нет литры... женщины жестокие существа... плетемся умирать под грузом.... давненько я так не умирал от пустяковой работы, приложив нечеловеческие усилия с кругами в глазах вламываемся в дом с диваном и на столе уже стоит запотевшее лекарство...до вечера пьем как ни странно сохраняя память.. приличия требуют расставания и финишу фестиваля. на улице два часа ночи , мы ставим точку выйдя в тишь мирного села орем Украинскую песню Нэсэ Галя воду падая напару в гостеприимную глину....
   АЛЛЕС..
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 01:29:16 am от Torin Dartul »
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #17 : Январь 28, 2013, 01:35:08 am »
Победители Дивана
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #18 : Январь 28, 2013, 06:28:12 am »
Класс!!!)))

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #19 : Январь 28, 2013, 11:14:08 am »
Победители Дивана
Ну, За диван!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #20 : Январь 31, 2013, 11:39:18 am »
Диван это понятие философское... перед новым годом приехав туда, я заперся дома и трое суток тупо не выходил никуда...замело нас.. так вот лежа круглосуточно на том самом диване и пялясь в Дивиди......я неловко повернулся и потянул спину...неделю не мог встать...и еще 7 суток уже официально выздоравливал все на том же диване... Ну за диван!

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #21 : Январь 31, 2013, 12:00:59 pm »
))))

lena54806852

• Гость
« Ответ #22 : Январь 31, 2013, 12:06:07 pm »
 :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #23 : Февраль 05, 2013, 08:51:40 pm »
сержант Витек "Черный"!!!

навеянно недавними событиями....

На заре 90х я служил в жутко редкой, а посему вообще непонятно кому подчиняющейся части с громким названием ОБСНВГ(Отдельный Батальон Специального Назначения по сопровождению Воинских Грузов). номер части я естественно не привожу, специально назначение ее видимо заключалось в том что мы сопровождали грузы в основном в совсем немирные места и строго по железной дороге... Дабы был понятен смысл дальнейшего повествования объясню одну вещь, по уставу Караульной службы в Мирное Время состав выездного караула имел по штату 4 человека на 15 платформ вооружения и то среди них Нач.Кар. сержант срочник... Соответственно официально невзирая на эшелоны трупов в тех немирных местах царил Мир!!!.....
  Вы себе и представить не можете насколько прикольно стоять на запаснике километрах в 7-10 от станции с эшелоном когда неподалеку воздымаются горы, посему народ в части собрался абсолютно безголовый , не боящийся ни черта ни Бога ни самого полковника Егорова из зловещей надзорной организации....
 Одним из них и был Витек "Черный" уже на момент моего призыва бывший старослужащим...на его беду как и в любой уважающей себя В.Ч. у нас были традиции... в каждый призыв посланные за рекрутами покупатели молчаливо брали единственного Духа ростом 151см до 150 в армию не брали (может и байка не проверял).
 таким и был несуразный Вова Дымченко, безобидная личность с огромными постоянно плачущими глазами, ни в какие караулы его естественно не брали... Его постоянная тяга к неудачам аукалась всем во второй роте к которой имел честь принадлежать и ваш покорный слуга.... теперь собственно история...

Дело было глубоко ночью. Вова Дымченко проснувшись страшно захотел курить, незнаю с чего он взял что имеет право покурить в неработающую печь, куда смолил только Младший Командный состав и все бы ничего если бы его спалили наши командиры, ну дали бы в душу... роковая звезда Вовы принесла северного зверя песца всем нам... в тот момент с внеплановой проверкой приперся полковник Егоров мучимый похмельем и увидел подарок судьбы позволивший позлобствовать - курящего Дымченку....
до подьема мы бегали все по плацу в форме номер раз, проведя развод Надзиратель скомандовал выдвижение на стрельбище с полной выкладкой и противогазах неся на растянутой палатке бычки из той самой печке которые надлежало захоронить на стрельбище в положении окапываемся лежа...
 Стой распался и ломанулся на второй этаж казармы экипироваться и вытаскивать бычки из печьки... старшим назначили как раз Замка Витю, трясясь от злости он выгреб всю гадость и мы побежали....
 Выполнив все садисткие приказы ближе к обеду нам все таки перед обратным маршем дали команду вольно, разойтись, 15 минут на отдых и офицерье ушло похмелятся....
   Рядовой Дымченко взял лопату за черенок и, не глядя, воткнул её, как он считал, в грунт. Вместо последнего почему то оказалась нога зазевавшегося сержанта Черного, о чем тот незамедлительно и громко поведал окрестностям. Ворона, сидевшая на проводах упала в обморок, а солдаты машинально выполнили упражнение «вспышка сзади». Если бы не жёсткий сапог и непомерная тупость лопаты, то пальцы командира отделения уже не составляли бы с ним единого организма. Черный попрыгал на одной ноге пару минут, просто крича букву «а», а потом, враз вспомнив все слова, скопившиеся в его генетической памяти по мужской линии, он набросился на виновника торжества. Дымченко понял, что вот вот его несуразной жизни придёт закономерный исход. И поняв, никак не захотел принимать этого. Младший командир, раненый в героическую ногу метким ударом тупой штыковой лопаты приближался. Во гневе своём он был очень похож на сексуально возбужденного быка не нашедшего коровы и искавшего выход ярости. Кулаки его были сжаты в два булыжника, размером с голову обидчика каждый. В глазах горела решимость избавить мир от козней гения зла, коим представлялся ему рядовой первого года службы Дымченко В. Вова инстинктивно попятился. Он пятился и пятился. Ему что то кричали и отчаянно махали руками, но он никого не понимал, и ничего вокруг себя не видел. Вот уже и сержант Витек боле не орал и опустил долу гневные кулаки. Но Вова все пятился. споткнувшись об металлическую рамку огневого рубежа упал навзничь и получил открытый перелом ноги....
 Вылетевшие на крик Отцы Командиры во главе с недоброй памятью Егоровым увидели сами все как им казалось по факту, Сержант с красным лицом и сжатыми кулаками над поломаным Духом истекающим кровью....
   не знаю уж что делали в штабе с Витьком. но абсолютно бесстрашный как нам казалось сержант прошедший 156 суток караулов в горячих точках, имевший ранения и попадавший в плен( по рассказам ) сдал всех... кто бухает, кто оружие привозил, кто наркоманит, даже офицеров не пожалел...
 Дело было громкое, многих перевели в двести-пьяную бригаду 205 мотострелковый куда собирали всех залетчиков из страны и практически всю полегшую во время августовского штурма Грозного, кого то из офицеров уволили...
наш призыв спасло видимо только то что мы были молодыми...

и тогда впервые в жизни я понял...что невзирая ни за какие заслуги, звания. возраст и общественное мнение, если в человеке есть ГНИЛЬ, то надо только предоставить ей возможность выплеснутся......

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #24 : Февраль 11, 2013, 10:12:29 am »
Бороздя просторы Русской Мексики.

... с год а может и два назад в Украине имел место быть странный закон. Я гражданин Российской Федерации имел право продлевая регистрацию находится до года безвыездно, зато машина моя совсем даже наоборот только 60 суток (сейчас год). Ну и приходилось изворачиваться гоняя транспорт на Молдавскую границу. Один из памятников бывшей империи СССР город Могилев-Подольский по речке протекающей в самом центре и пролегла нынешняя Государственная граница. Жители соседних домов враз стали иностранцами. Дорога стелется в данный пункт Кордона страшно живописна, петляя по взгорью и берегу Днестра. Как то сразу начинаешь верить и в Римские Легионы захватившие Дакию и Татарские орды с гениальным Бату-Ханом. В этой дикой красате и пролегал мой уже привычный маршрут.....
 за три дня тому.....
  Серый ну сколько можно просить ВЫВЕЗИ ты наконец мусор из дома!!!! Жена потихонечку начинала сатанеть, супруга у меня золото, но когда входит в раж я ее не скрывая бздю...мы живя в деревне возим скопившийся мешок до ближайшего контейнера, дабы не засорять пастораль всяким джигмосом...Неделька выдалась хлопотная и соответственно вопрос встал остро. Затолкав уже три мешка дряни даже на вид мерзкой в багажник драндулета поехал по делам..
 в тот год стояла очень холодная зима. Лютые морозы и каждодневный сьем аккумулятора и подзарядка в тепле иначе не заводилось ничего. Мудрые сельские Хохлы забили даже на работы сидя по домам всю неделю, в такой лютый Ай-Яй-Яй у меня и кончился срок пребывания машины, ехать надо без вариантов на таможню...
 так классно ехать вдвоем с Любимым человеком в морозный рассвет тихонечко переговариваясь о том о сем...травлю байки из своей насыщенной жизни, рассказываю историю этих мест, иддилия полная...таким тихим сапом мы и добрались до Таможни, высаживаю Любимую в кафэху придорожную и еду заниматься торговлей с Таможенниками, то что торговля будет это миллион процентов и только от живости ума зависит сумма уплОченной мзды.
 Сначала все шло просто великолепно. пришел черед досмотра машины, подхожу к багажнику и тут молния-озарение!!!!
МУСОР Мать его!!! Мусор три дня вожу!!! в Багажнике!!!! Губы непроизвольно и обреченно сказали -Ой Пляяя.... Доблестный Таможенник хищно подобрался и спросил полушепотом - Че там???..... Ща покажу, уже смирившись поворачиваю ключ....
  Да ты ШО??? Ох...ел Шо ли??? если сказать что забывший международный в данном месте Русский язык, Мытник был поражен, это не сказать ничего...он был убит , раздавлен и просто раскатан в блин!!!
 Ты розумиеш шо я в ЭТОМ маю(должен) ковырятись!?!? тут же везде камеры!!! Я же должен!!!! а вдруг там контрабанда....ну извини говорю мужик!!! Жена заставила говорю....кошу под дурака всеми способами...
 Пийшов На...уй звидси!!!! в истерике заорал досмотрщик... весь остальной пост откровенно ржал над бедолагой сослуживцем....
 Закончилось все на удивление приятно...меня вызвали к начальнику этого маленького поста и вытирая пот от ржаки , он барственно и совершенно бесплатно проставил все штампы и визы. отблагодарив меня за смех и оставил свой номер-Если Шо дзвони, любые пытання(вопросы) порешаем.....Но честно говоря за 14 лет службы я впервые вижу как возят мусор через границу Государства.....

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #25 : Февраль 11, 2013, 10:20:20 am »
 ;D ;D ;D ;DТак и вспомнил про свою историю в Белорусии,но мой финал был другим,три часа простоя в отстойнике за нелепую шутку-это что-то ;D ;D ;D ;D
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
« Ответ #26 : Февраль 11, 2013, 02:24:17 pm »
 Однако очень удивительна москва. особенно часто высмеиваемое южное бутово, дело было так....
протираю я иконки после ремонта в часовне охраняемого и закрытого поселка, в спину кто то говорит Издраствуй свиятой человек, уже охренел честно говоря... на пороге переминался мордатый Россиянин киргизского происхождения и исламского вероисповедания, было ему мучительно скучно в ожидании клиента заказавшего службу золотарей а по простому говночерпиев ... и решил он провести высоко светскую беседу, а мне хрен ли? послушал особо не вникая поскольку великий и могучий его был ближе к татарскому чем к русскому... однако нить улавливал.... Оказалось что данный раб аллаха пытался мне доказать что мы родственны в религии... и что во всем виноваты...... ну кто как вы думаете??? ПРАВИЛЬНО ЕВРЕИ!!!! мы мол христиане с мусульманами в рай попадем а святую войну должны вести против евреев.... побочно оказалось что по его высоко научной версии помощника говнососа от киргизов произошли, дагестанцы и карачаевцы.... и вообще они должны быть похожи на русских только как турки (как он сказал так и пишу) а монголы за 200 лет им типа физиономию подпортили.... в некотором смысле было даже прикольно.... дальше не интересно.... минут 15 просился на работу махая российским паспортом, мотивируя что за дерьмо мало платят и работа к СОЖАЛЕНИЮ не каждый день..... сидеть в выгребной яме с лопатой данному теоретику нового философского течения антисемитской направленности к СОЖАЛЕНИЮ не ежедневно приходится.... бедный человек.... и представил я как вгрызается лопата с брызгами в слежавшееся пахучее месиво, и понял что наверное и правда в бедах киргизского народа виноваты ЕВРЕИ.......
:D Класссссс!!! уважаю Твоё чуйвство юмора!  :afro:
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
« Ответ #27 : Февраль 11, 2013, 03:00:27 pm »
Сосед Вася.
  Есть у меня в Маначине любимый сосед Вася. Скажем прямо Василий тип очень серьезный, он комбайнер! Не из тех жопошников европейских что в кондиционируемой кабине в белых рубашечках, а настоящий в масле, с мозолями набитыми и комбайном прошедшим все мыслимые ресурсы... бывает что лежа под ним Вася очень некрасиво материт    производителей, продавцов и владельцев этой "шайтан арбы" жалея что нет возможности дать сволочи в грызло...Зато когда все в порядке и до следующего ремонта еще есть время нашего героя отправляют на "жнива", то есть нечто косить и Вася косит бабло вместе с зерном, бывает и по нескольку месяцев пропадает в полях. Гоняют его по всей Украине, командировки, покосы и так далее. единственное время когда он сто пудово дома это естественно зима... Получается что мы встречаемся крайне не регулярно, то я в Москве, то Василий в "пампасах", зато встречи наши яркие. Встречаемся мы обычно дня на три-четыре. Принимающая сторона работников орала достает Аленкину Горилку градусов 70, сало и всякие вкусные приколюшки приготовленные женой Оксаной, вернее Оксанами, у нас очень удобно зовут одинаково обеих жен. и Мы приступаем ко встрече... первые Три стопарика пьем переводя дыхание, закусывая и ведем застольные разговоры типа кто, где, кого, а тот мудак голый на машине танцевал, та замуж вышла, обычные сельские новости...Рюмочки начинают мелькать все быстрее и быстрее, идеи приходят совершенно бешеные в голову, в глазах начинает двоится, закуски на тарелке перемешиваются в какой то мерзкий винегрет, но и он нехило лезет под сука ядерный самогон Васиной сестрички, последнее что помню уже поздно зимним вечером как Мы договариваемся завтра на рыбалку идти, мысль вызывает дикий энтузиазм, притом что я вообще не рыбак, не сложилось в жизни рыбачить...но если Вася сказал на рыбалку,  капец ! вариантов нет, только ехать. вообще у него всегда так, невзирая на очень веселый нрав и открытость если сказал надо, то НАДО. А надо ли оно на самом деле уже никого неИпЁт! Сосед умудрился и дома у нас создать неприкосновенную коалицию, если мы вместе, то жены тихо вздыхая ждут окончания загула...
   Семь утра выдалось жутким, вчера выкушали "двушку" самогона (дай Бог здоровья Алене) остальное благоразумно припрятали наши Оксаны, мучимый диким похмельем я было уже послал нахрен ту рыбалку и выдумывал благоприятный повод дабы любезно и главное без обид преподнести новость своей намечающейся рыбацкой артели, но вы блин не знаете ВАСЮ!!! Добравшись до покрытого потрясающим слоем льда живописного пруда в мегаполисе Балькивци, Любимый Сосед обнаружил отсутствие наживки заготовленной чуть ли не в летнее время...
   Как я "люблю" мобильные телефоны, допустим раньше в такой ситуёвине люди разворачивались и матерясь на голубое небо ехали домой, а мы то мать его в 21 веке! Из легкой утренне-абстинентной дремы меня вырвал соловей "нокия", объяснив куда ехать и где в его доме забрать мотыля Василий тихо добавил - " возьми горилочки за пив литра с собою, ну и пЫвка зо два литры". Взял конечно, литр водки и пару "полторашек" пивка, чтоб дважды не ехать. Сразу закралась мысль что день пропал.... много раз проезжая мимо данного водоема я видел конечно кучки рыбаков, сегодня толпа в центре ледяного панциря была в разы побольше, аккуратно ступив на скользкую поверхность и балансируя руками с зажатыми бутылками двинулся к народу и тут грянул мелкий, проливной, зимний дождь...
  Встретили меня очень весело и шумно, наживку отобрали, сунули стакан в руки, стало мучительно понятно зря я брал с собою ЕЩЕ водку! Ее тут было наверное не меньше чем воды под ногами, каждый из рыбаков считал своим долгом принести с собою минимум пол литра, и каждый мне как новичку и приезжему гостю стал наливать "по трошечки", ясен пень ЭТИМ людям дождь совсем не мешает жить, а уж о рыбалке слов нет. Далее пошел дикий фестиваль на льду, смотрели шоу танцы со звездами? Ребята по сравнению с происходящим они дети ясельной группы! Калейдоскоп разнокалиберной посуды, разномастная закуска и лунки во льду, мелькание лиц, пожатие рук и проливной дождь пропитавший меня влагой на морозе. в такой ситуации хмель тебя забирает мало, огненная вода льется в желудок согревая и придавая энергии, однако наступает момент критической массы алкоголя. в голове щёлкает выключатель и лампочка сознания в голове тухнет.......
   Продолжение шоу восстановлено по свидетельским показаниям разных лиц.....
                                               Ту Би Континед...
вот вот бум ждать Ту Би Континед... т е продолженье следует?
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • Dollar has no power!!!
« Ответ #28 : Февраль 11, 2013, 03:16:09 pm »
Бороздя просторы Русской Мексики.

... с год а может и два назад в Украине имел место быть странный закон. Я гражданин Российской Федерации имел право продлевая регистрацию находится до года безвыездно, зато машина моя совсем даже наоборот только 60 суток (сейчас год). Ну и приходилось изворачиваться гоняя транспорт на Молдавскую границу. Один из памятников бывшей империи СССР город Могилев-Подольский по речке протекающей в самом центре и пролегла нынешняя Государственная граница. Жители соседних домов враз стали иностранцами. Дорога стелется в данный пункт Кордона страшно живописна, петляя по взгорью и берегу Днестра. Как то сразу начинаешь верить и в Римские Легионы захватившие Дакию и Татарские орды с гениальным Бату-Ханом. В этой дикой красате и пролегал мой уже привычный маршрут.....
 за три дня тому.....
  Серый ну сколько можно просить ВЫВЕЗИ ты наконец мусор из дома!!!! Жена потихонечку начинала сатанеть, супруга у меня золото, но когда входит в раж я ее не скрывая бздю...мы живя в деревне возим скопившийся мешок до ближайшего контейнера, дабы не засорять пастораль всяким джигмосом...Неделька выдалась хлопотная и соответственно вопрос встал остро. Затолкав уже три мешка дряни даже на вид мерзкой в багажник драндулета поехал по делам..
 в тот год стояла очень холодная зима. Лютые морозы и каждодневный сьем аккумулятора и подзарядка в тепле иначе не заводилось ничего. Мудрые сельские Хохлы забили даже на работы сидя по домам всю неделю, в такой лютый Ай-Яй-Яй у меня и кончился срок пребывания машины, ехать надо без вариантов на таможню...
 так классно ехать вдвоем с Любимым человеком в морозный рассвет тихонечко переговариваясь о том о сем...травлю байки из своей насыщенной жизни, рассказываю историю этих мест, иддилия полная...таким тихим сапом мы и добрались до Таможни, высаживаю Любимую в кафэху придорожную и еду заниматься торговлей с Таможенниками, то что торговля будет это миллион процентов и только от живости ума зависит сумма уплОченной мзды.
 Сначала все шло просто великолепно. пришел черед досмотра машины, подхожу к багажнику и тут молния-озарение!!!!
МУСОР Мать его!!! Мусор три дня вожу!!! в Багажнике!!!! Губы непроизвольно и обреченно сказали -Ой Пляяя.... Доблестный Таможенник хищно подобрался и спросил полушепотом - Че там???..... Ща покажу, уже смирившись поворачиваю ключ....
  Да ты ШО??? Ох...ел Шо ли??? если сказать что забывший международный в данном месте Русский язык, Мытник был поражен, это не сказать ничего...он был убит , раздавлен и просто раскатан в блин!!!
 Ты розумиеш шо я в ЭТОМ маю(должен) ковырятись!?!? тут же везде камеры!!! Я же должен!!!! а вдруг там контрабанда....ну извини говорю мужик!!! Жена заставила говорю....кошу под дурака всеми способами...
 Пийшов На...уй звидси!!!! в истерике заорал досмотрщик... весь остальной пост откровенно ржал над бедолагой сослуживцем....
 Закончилось все на удивление приятно...меня вызвали к начальнику этого маленького поста и вытирая пот от ржаки , он барственно и совершенно бесплатно проставил все штампы и визы. отблагодарив меня за смех и оставил свой номер-Если Шо дзвони, любые пытання(вопросы) порешаем.....Но честно говоря за 14 лет службы я впервые вижу как возят мусор через границу Государства.....

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #29 : Февраль 11, 2013, 03:42:46 pm »

Каменец? :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51