при покупке любой машины хорошо бы быть ясновидящим... но увы - это не каждому дано!!!у меня коллеги по работе покупали свои первые авто - я им говорил- ни за что на свете не брать на плацу у барыг... оба сделали всё с точностью, да наоборот....теперь мучаются, у одного бэха тройка, у второго сотка аудюха...но мы про наше блезеровское...
скажу честно - я машиной доволен...
до этого ездил на много чём... перед блезером был крайслер гранд вояжер, на нем попал в сильную аварию, но все живые вышли, слава Богу... только ребенок пострадал..., после аварии решил пересесть на внедорожники, причем рамные.
брал свой блейзер у колхозников, обычные мужики с латышского хутора, ездили на машине мало, успели поставить гбо по ходу как выяснилось позже наколхозили всякой фигни...
первое, что всплыло - хреновые тормоза... оказалось, что задние барабаны собраны не правильно, поэтому они вобще не работали.
второе - поменял вакуумный усилитель тормозов, он приказал долго жить до меня
третье за ним сразу потёк главный тормозной цилиндр... но это были только цветочки.. ягодки впереди
четвертое по мелочи доделал заднюю магистраль тормозной трубки, перегнулась в одном месте
и на главное блюдо!!!!

поехал перед вояжем в Питер поменять масло в коробане... вынули фильтр, а он цвета хаки... всё - мы с мастером поняли, что пришел на нашу улицу праздник...
сел в пепелац и проехал ровно метров 100, коробан сдох...
начали его снимать.. а там ... батюшки... корпус треснутый!!!клееный по трещине!!!
всё думаю... прощай бобик...
но нашел б/у и весьма не дорого коробанчик... мой востанавлению не подлежал - это понятно...
поставили этот б/у-шный ко мне...
пока катаюсь....
цена вопроса 2 тыс бакинских (+/-)
кто знал....кто знал...
до этого приезжал к тому же мастеру.. он говорил, что коробан мой (который сломался) шикарный и всю жизнь на нем можно катать....
увы... оптимизм кончился быстро!!!!!
но всё равно машинкой доволен... узнал много много всего интересного!!!!с внедорожников не слезу...
а про то, на что обращать внимание при покупке... уж столько сказано... всего не перечесть!!!!
удачи вам в выборе!!!!!