почитай тех регламент по долпуску транспортных средств, для легковой впереди всего можно 4 дальних, 2 ближних, 2 противотуманки, 2 ходовых(дневного света) 2 габарита, про кол-во фар рабочего света не нашёл, но пользоваться можно только вне дорог общего пользования или при отсутствии других участников движения, вроде так - если правильно помню)) сзади можно только один доп стоп, если он не предусмотрен конструкцией, можно вторую противотуманку, если по конструкции одна, и второй заднего хода если по конструкции один. повторители поворотов только в передней половине авто по бокам, сзади нельзя. согласно пдд рф, размещать передние фары можно по ширине не дальше габаритных огней машины, по высоте не рыше габаритов машины, тоесть как бы люстра на крыше вне закона)) но по международной конвенции согласно 14 параграфу (сам не читал, на него была ссылка) можно выше габаритов машины только на ам повышенной проходимости, к кторым относятся ам с двумя ведущими мостами, или одним но блокирующимся) думаю что международная конвенция главнее внутренних правил, вовсяком случае у меня ниразу не возникало проблем с лютрой на крыше), хотя если мне память не совсем изменяет в старых пдд это было разрешено, а после всяких дополнений про этот пункт забыли))