Дядя Ося! Объясни девушке, пожалуйста.Цитата: Дашенька от Апрель 24, 2015, 04:50:19 pmМне папа не хочет брать осетрика, так что сама бронирую ящик. Каким образом происходит получение?))))
Мне папа не хочет брать осетрика, так что сама бронирую ящик. Каким образом происходит получение?))))
Вот стоило мне про черную икру вспомнить и сразу осетрина появилась. Коробку беру.О чем бы еще вспомнить?
О том, что у тебя велик шанс уехать с 15 по 24 мая сам знаешь куда...к осетрам НЕЗАМОРОЖЕННЫМ))))
Мне папа не хочет брать осетрика, так что сама бронирую ящик. Каким образом происходит получение?))))Каким, каким... Посылаешь папку - он забирает.
Цитата: товарищ Полковник от Апрель 24, 2015, 05:08:38 pmО том, что у тебя велик шанс уехать с 15 по 24 мая сам знаешь куда...к осетрам НЕЗАМОРОЖЕННЫМ))))Кровь не пей. Не мой это год.Но баночку щучьей икры я тебе заказываю. Естественно не из магазина, а самодельной. Ни и еще чего-нибудь на твое усмотрение.
а у кого нибудь из заказавших можно ли будет одну рыбку (так сказать на пробу) перекупить будет? кстати Ос-это разовая акция или на поток выходишь?
а у кого нибудь из заказавших можно ли будет одну рыбку (так сказать на пробу) перекупить будет?
дядя полковник, а порозводите его для меня, а мы уж с вами по-братски поделимся
Цитата: Дашенька от Апрель 24, 2015, 05:36:51 pm дядя полковник, а порозводите его для меня, а мы уж с вами по-братски поделимся ДяДя???!!? Так-то слыш чё как, Племяшка ...по ходу ты ветра попутала и села не в ту лодку - батю-то разводить, да через третьи руки ))))И ваще - Ты щас в преступный сговор пытаешься со мной вступить. И ваще - откуда у тя 6000 рублей в свободном доступе на яшшик Рып? Папка знает?
Цитата: товарищ Полковник от Апрель 24, 2015, 06:19:10 pmЦитата: Дашенька от Апрель 24, 2015, 05:36:51 pmу меня мужчина есть))) он плотит)))
Цитата: Дашенька от Апрель 24, 2015, 05:36:51 pm