0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На уп приедете? А то я завтра на рычагова не еду.
Проба печени прошла успешно во всех видах. А какой я из нее паштетик забацал ... Мечта
Цитата: hasaut от Октябрь 30, 2013, 06:15:26 pmПроба печени прошла успешно во всех видах. А какой я из нее паштетик забацал ... Мечта рецепт в студию......
Информация по ценам на осень-зиму. Мясо индейки (азу, куски филе бедра и грудки вперемешку)- 120 руб./кг (Уже опробовано шеви-кланом- зачет) Печень индейки - 120 руб/кг. (Практически- фуа гра. Охеренно вкусная.Уже опробовано шеви-кланом- зачет) Филе бедра- 220 руб/кг.Крыло( средняя часть) - 110 руб/кг (Для жарки- самое оно. Уже опробовано шеви-кланом- зачет)Плечо - 140 руб/кг Шея индейки- 85 руб/кгЖелудки- 130 руб/кг. (Нечищенные, здоровенные)Рагу индейки.(кусочки мяса с хрящиком)- 140 руб/кг. (Говорят- зачетная нямка, сам пока не пробовал.)Как обычно- минимум коробка.Также есть туши. Большая тушка 200 руб/кгМелкие тушки, к Новому году, со второй пловины декабря- 300 руб/кг.