Автор Тема: Мысли "Вслух"... Что происходит с большими машина , что происходит с Шевроле....  (Прочитано 9927 раз)

Diller

• Гость
   Мысли "Вслух"... Наблюдаю давно за тахами (и подобными )  и за народом ,сокланами ... ,  такое ощущение складывается что уходит эпоха больших моторов V8 , народ всё более покупает solyaris иже с  ними ...  печально и жаль ....
  Непонятно почему не  немного людей выплывает с Tahoe900 в клане ... Сам езжу на 2,2 и мне достаточно , но печально что так выходит ... печально что налоги громадные ... , что бенз столько стоит и т.д.  Друг близкий купил недавно таху новую 900-ку но и ему не до клана и т.д. ... меняется мир как-то...
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2012, 02:36:34 am от Diller »

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
   Мысли "Вслух"... Наблюдаю давно за тахами (и подобными )  и за народом ,сокланами ... ,  такое ощущение складывается что уходит эпоха больших моторов V8 , народ всё более покупает solyaris иже с  ними ...  печально и жаль ....
  Непонятно почему не  немного людей выплывает с Tahoe900 в клане ... Сам езжу на 2,2 и мне достаточно , но печально что так выходит ... печально что налоги громадные ... , что бенз столько стоит и т.д.  Друг близкий купил недавно таху новую 900-ку но и ему не до клана и т.д. ... меняется мир как-то...

А зачем вслух.... мысли.... :o ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
 Куя, я купил 400 и с мотором 7.4....., хотя мож я из др эпохи  -  ушедшей???
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Покупать надо для души....что ты и сделал.... :afro:
 Поэтому здесь и нет (почти) 900-х.... ;)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +403/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Владельцы больших машин - это каста. А в Клане нашлись люди, которые этих владельцев объединили.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Diller

• Гость

Хз, выходные , сижу водку пью вот и решил написать ....  Сегодня вот узнал что МКАД днём закроют с Марта на проезд фур днём - много бизнеса полетит ... а как ездить то , как  товар возить если дорог других нет ???? Кто ночью эту самую фуру разгружать будет ???? Собянин млин чудак на букву М.....

А касаемо 900-ки хоть бы наш правитель "великий " господин Пу отменил бы транспортный налог (итак платим ещё и за налог на бензин) - взял бы себе , 900 - ка прочная машинка ...

Куя, я купил 400 и с мотором 7.4....., хотя мож я из др эпохи  -  ушедшей???

Земеля млин.... люблю Ростов летом ,его улицы , его жару , парк Горького , теплоходы , левый берег .... Москва сцуко всю душу высосала... будь неладна..(

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
видать мы с тобой оба такие, я вообще хочу полноразмерный пикап 3500 со спаркой и туда мотор 8.1 - эхххххх и пох что на заправках ценны верх ползут, зато приятно
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Yamaha XTZ750 Super Tenere
Honda XR650R

"кругом сранные мотоциклисты" - (с)

Оффлайн Мария

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
  • Всем привет!
А в нашей дыре второй Субурбан появился . 7.4  :afro: .  А вы говорите .
Субурбан 2500 6,5L TD
Jimmy 4,3

xAleksandrx

• Гость
   Мысли "Вслух"... Наблюдаю давно за тахами (и подобными )  и за народом ,сокланами ... ,  такое ощущение складывается что уходит эпоха больших моторов V8 , народ всё более покупает solyaris иже с  ними ...  печально и жаль ....
  Непонятно почему не  немного людей выплывает с Tahoe900 в клане ... Сам езжу на 2,2 и мне достаточно , но печально что так выходит ... печально что налоги громадные ... , что бенз столько стоит и т.д.  Друг близкий купил недавно таху новую 900-ку но и ему не до клана и т.д. ... меняется мир как-то...

Хз, выходные , сижу водку пью вот и решил написать ....  Сегодня вот узнал что МКАД днём закроют с Марта на проезд фур днём - много бизнеса полетит ... а как ездить то , как  товар возить если дорог других нет ???? Кто ночью эту самую фуру разгружать будет ???? Собянин млин чудак на букву М.....

А касаемо 900-ки хоть бы наш правитель "великий " господин Пу отменил бы транспортный налог (итак платим ещё и за налог на бензин) - взял бы себе , 900 - ка прочная машинка ...

Земеля млин.... люблю Ростов летом ,его улицы , его жару , парк Горького , теплоходы , левый берег .... Москва сцуко всю душу высосала... будь неладна..(

Сейчас и так часть разгрузок ночью происходит, а из-за того , что фуры ночью только будут пускать в Москву, благодаря этому, все склады за МКАД переедут и Москва разгрузится, да и зимой в основном пробки все из-за них, они на своей лысой резине на элементарную горку заехать не могут!

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Я бы можт и взял ещё и 900-ую (а лучше Субур), но дених на приобретение у мя неть...  :'(

Думаю не у меня одного такая заморочка... :)...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Сейчас и так часть разгрузок ночью происходит, а из-за того , что фуры ночью только будут пускать в Москву, благодаря этому, все склады за МКАД переедут и Москва разгрузится, да и зимой в основном пробки все из-за них, они на своей лысой резине на элементарную горку заехать не могут!
А что мешает вместо 1 фуры загнать 10 газелей?  И тогда Москве точно хана.  >:(
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Ну как я пон!имаю в основном речь шла о транзитном транспорте, ну и на 10 газелей нужно 10 водителей. ИМХО лучше подождать до вечера.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

xAleksandrx

• Гость
Ну как я пон!имаю в основном речь шла о транзитном транспорте, ну и на 10 газелей нужно 10 водителей. ИМХО лучше подождать до вечера.
Согласен полностью!!!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
ну и на 10 газелей нужно 10 водителей.
Поднимут стоимость грузоперевозок
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Перевозчики их и так поднимут, но это будет отличный повод - не подкопаешься... хотя они давно зажрались уже... особенно имеющие свой парк сети..
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...