Мысли "Вслух"... Наблюдаю давно за тахами (и подобными ) и за народом ,сокланами ... , такое ощущение складывается что уходит эпоха больших моторов V8 , народ всё более покупает solyaris иже с ними ... печально и жаль ....
Непонятно почему не немного людей выплывает с Tahoe900 в клане ... Сам езжу на 2,2 и мне достаточно , но печально что так выходит ... печально что налоги громадные ... , что бенз столько стоит и т.д. Друг близкий купил недавно таху новую 900-ку но и ему не до клана и т.д. ... меняется мир как-то...
А зачем вслух.... мысли....

Хз, выходные , сижу водку пью вот и решил написать .... Сегодня вот узнал что МКАД днём закроют с Марта на проезд фур днём - много бизнеса полетит ... а как ездить то , как товар возить если дорог других нет

? Кто ночью эту самую фуру разгружать будет

? Собянин млин чудак на букву М.....
А касаемо 900-ки хоть бы наш правитель "великий " господин Пу отменил бы транспортный налог (итак платим ещё и за налог на бензин) - взял бы себе , 900 - ка прочная машинка ...
Куя, я купил 400 и с мотором 7.4....., хотя мож я из др эпохи - ушедшей???
Земеля млин.... люблю Ростов летом ,его улицы , его жару , парк Горького , теплоходы , левый берег .... Москва сцуко всю душу высосала... будь неладна..(