Пришел данный комплект:

Было:
Отбойники качались рычагов, болты ключей были полностью закручены. Лопнувшие подушки задних аммо, зад также просевший.
Заменил ключи торсионов. Затянул до уровня чтобы расстояние от отбойников было около 1-2 см. Установил зачем то из комплекта удлинители передних аммо. Установил проставки над задними пружинами 2". Все получилось красиво, кузов выровнялся - стало что-то похожее "как на рекламной картинке"
Вопрос:
1) Нужны ли в моем случае удлинители передних аммо?
2) Зачем нужны обведенные на рисунке маленькие проставочки?
3) Как правильней ставить проставку над пружиной или под? Поставил над, но мне кажется это не очень правильно с точки зрения коррозии (проставка елозит по кузову)
4) После установки проставок над пружинами при проезде даже небольших "лежачих полицейских" задняя подвеска срабатывает как бы на отбой, как будто что-то сзади подпрыгивает (до установки такого не было), видимо не хватает длины амортизатора (у меня стоят монро с рваными баллонами) - подойдут ли от передних аммо удлинители или они ничего не дадут?
5) В будующем собираюсь заменить пневмоамортизаторы, компрессор (уже куплен). Насколько поднимается в штате зад а/м при исправных подушках? Нужны ли мне будут вообще проставки над пружинами?
Заранее спасибо за ответы.