Восстанавливать не стал потому что устал от ремонтов, я хочу просто ездить, точнее жена хочет (для неё был куплен а/м) - я езжу на новой мазде 3, сажусь, и ни о чем не думая еду заправляя только бензин на любое расстояние. При всей моей педантичности и любви к идеальному состоянию а/м, не важно новый он или нет - я реально устал от неисправностей в тахо, то одно то другое то третье. Честно пол года терпел. Такое ощущение, что он состоит из одних только "болячек". И, уверяю Вас, что состояние моего а/м близко к идеальному, с чистой и известной для меня историей и хозяином, с небольшим (казалось бы для иномарки) пробегом 110 000 км, с супербережной эксплуатацией. И, все неисправности заключаются именно в "болячках", которые неоднократно описаны здесь на форуме. Только пугает их количество. Сегодня я куплю комплект оригинальных амортизаторов, а завтра у меня крякнет датчик положения кузова, сгниет где-то проводка, сломается АКПП, раздатка или мост? Дело не в деньгах, а во времени, спокойствии и отдаче. Поэтому дабы максимально упростить и обнадежить конструкцию - купил комплект ранчо 5000 за 4000 р и задние пружины moog за 3500 р. В ближайшее время установлю сопротивления в разъемы, чтобы не горел ride control.