Автор Тема: Продаю GMC Yukon 1997 г.в.  (Прочитано 56183 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Продаю GMC Yukon 1997 г.в.
« Ответ #90 : Февраль 13, 2013, 12:50:37 am »
у меня только сильверадо 99года есть из 400х, причем двери как у 400й, а морда как у 800й, как же так? вообще 800х много, а 400х не вижу, я говорю о нормально сделанных моделях
а масл-каров и ретро-автомобилей полно)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
« Ответ #91 : Февраль 13, 2013, 01:06:35 am »
Я этим летом с мелкими гуляю во дворе, никого не трогаю - смотрю, а один мальчуган в песочнице 400 Субуром песочек ковыряет!) Спрашиваю - где?! В 7 континенте с шоколадкой! Я туда мчусь,
 благо рядом - кончились плеать. Я в Таху и в другой континент побольше еду - там всякая бня осталась. 400 нет( И завоза больше не было. А потом мне тот же малый сказал что "где газетки" есть такая машинка. Запомнил меня)
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-1
« Ответ #92 : Февраль 13, 2013, 01:09:35 am »
Ехал смотреть авто через весь город ,думали с женой что правда вариант хороший (я не говорю отличный) . Вот что мы увидели :
1)На кузове по низам слезла краска до металла , задние створки ржавые ,а где петли гниют(без приувеличений) вердикт кузов под покраску!!!
2) Мотор не держит нормальное давление(электрику не обманешь) , на холостых работает не ровно я думаю Диагностика двигателя много ,что покажет , если покупатель не ЛОХ!!!
3) Очень сильная течь масла в районе правого подкрылка(выявляется после езды) хозяин говорит гур но он с другой стороны!!
4) Много электрики уже нормально не работает в авто ( нужны граммотные руки)
5) рама в некоторых местах не очень ( обратите внимание будущий покупатель).
6) И самое главное АКПП работает не очень хорошо( сделана временно) . И ездить на третий передачи это вообще мрак!!
7) Хозяин на своем авто едет не уверенно ( ждет подвоха и прислушивается к любому звуку)
Можно еще много перечислять но не хочется человека обижать. Как я ему сказал под востановление можно найти авто намного дешевле и в таком  состоянии!!!
Думаю ,если машину отогнать на хорошую диагностику то сюрпризов будет целый океан!!!
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 01:20:01 am от zyzik »

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #93 : Февраль 13, 2013, 01:19:56 am »
Успокойтесь уже суперпродавец и суперслесарь. Я могу описать историю общения с вами, после которой нормальный мужик общаться с вами не будет, но я не баба чтобы сплетничать и не сволочь чтобы кидать говно на вентилятор. Я больше верю клубным мастерам. А покупатели все сами увидят. Если конечно же мое "ведро" не развалится завтра подо мной.
Прощайте.

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #94 : Февраль 13, 2013, 01:25:21 am »
Да и что же там в нашем общении???? Интересно знать ??? Там все чисто по делу , а треп и развод еще никто не отменял мы же в России живем!!!  Просто написал чтобы люди имели ввиду реальную картину состояния авто!!! А все эти клубные мастера говорят много , а вот на деле не очень (проверенно и-не раз) . Обычно у таких мастеров есть люди которые ищут авто через них и я думаю мастер не стал брать на себя ответственность за ваш авто перед знакомыми!!! Удачи

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #95 : Февраль 13, 2013, 10:14:53 am »
Ну то,что двигло подтраивает-так это до прогрева в принципе ничего страшного(особенно в сырую погоду)---главное чтобы постоянно не троило.А что там с АКПП? Мы с Ромкой у 1 мастера обслуживаемся---машинка вроде ничего у него...Не идеал конечно---но точно не ведро.
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #96 : Февраль 13, 2013, 10:24:32 am »
Автоматическая коробка передач – автоматические коробки передачи могут работать резко или дрожать при переключении скорости с первой на вторую, или могут гудеть или вибрировать при парковке или нейтральной скорости.
как бы общая инфа) машина все-таки не новая, так что, если машина подрагивает, то это ничего страшного, все-таки 15 лет уже ей
а что из электрики не работает?

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #97 : Февраль 13, 2013, 10:33:23 am »
Я и сам не знаю. Женя с Вернадского тоже щас бы удивился, на Элеваторной бы щас улюбнулись и сказали забей. Марат видел мою машину и его тоже не вырвало) Есть у меня немного фото. Делал для одного интересовавшегося из Самары, который пропал. Посмотрите как все плохо. Мож я и сам не знаю насколько все хреново.
Есть людишечки у которых гадить везде смысл жизненки вот и все. Тьфу.

« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 10:46:54 am от РомаРомашов »

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #98 : Февраль 13, 2013, 10:49:58 am »
Я все написал по пунктам!!! Это называется не гадить , а написать отзыв о авто!!! Коробку перебирали и она должна работать супер тем более ее делал клубный мастер))))) ;D На 4 фото весь сален рычага в масле!! Вы после езды сфотайте!!! Да и при езде в салоне очень сильно маслом пахнет!!!
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 10:58:29 am от zyzik »

Оффлайн March

• Капитан Клана.
« Ответ #99 : Февраль 13, 2013, 12:59:18 pm »
Сопливит конечно.....А по поводу коробки--я так и не догнал в чем проблема....Про запах масла в салоне-улыбнуло ))))Оно при езде водителю в лицо не бьет случаем? ;D

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #100 : Февраль 13, 2013, 01:16:11 pm »
Маслом пахнет сильно и это не смешно, а уныло!!! Покатайтесь на авто в положении драйв и все поймете!!! Я на коробках очень большую собаку сьел и знаю о чём говорю.  Хороших мастеров по АКПП очень очень мало, а особенно тех кто умеет грамотно их усиливать!!!  Я ехал купить этот авто так как много людей ручались за него но когда мы с женой его увидели и-проехались мы все поняли !!! Машина требует очень и очень больших вложений!!!

Оффлайн March

• Капитан Клана.
« Ответ #101 : Февраль 13, 2013, 01:20:58 pm »
Не ну опишите в чем трабл с АКПП -просто очень интересно

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #102 : Февраль 13, 2013, 01:26:20 pm »
Маслом пахнет сильно и это не смешно, а уныло!!! Покатайтесь на авто в положении драйв и все поймете!!! Я на коробках очень большую собаку сьел и знаю о чём говорю.  Хороших мастеров по АКПП очень очень мало, а особенно тех кто умеет грамотно их усиливать!!!  Я ехал купить этот авто так как много людей ручались за него но когда мы с женой его увидели и-проехались мы все поняли !!! Машина требует очень и очень больших вложений!!!

Запах масла в салоне еще не показатель того что это проблема с АКПП. У меня в свое время прокладка клапанной крышки стала "сопливить" и текло как раз на выпускной коллектор, там масло горело, дымило  и весь этот аромат затягивала печка))))

По машине: ИМХО за 470т.р, в машине не должно быть деталей под покраску (я про задние двери)  и.т.д...
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2013, 01:29:23 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #103 : Февраль 13, 2013, 01:30:37 pm »
А я и не говорю что течет с АКПП хотя возможно и с шлангов охлаждения АКПП не вдавалсяв подробности. Кузов весь под покраску посмотрите фото все видно!  Задние створки гниют!!!

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #104 : Февраль 13, 2013, 02:46:46 pm »
Мы с Женькой в акуе от этого "эксперта")