Цитата: March от Февраль 18, 2013, 07:42:07 pmЯ просто тогда не понимаю---человек покрасил тачку в шеви плюсе+ перебрал там коробку и движок----(в общей сложности это под 300р--если делать там) .......Нафига ее продавать тогда?! Есть личка..Тут тема как ведро за приличную машину выдают и втюхивают, а не Курилка и не его приветственная, которой нет. Только про просевшие рессоры.
Я просто тогда не понимаю---человек покрасил тачку в шеви плюсе+ перебрал там коробку и движок----(в общей сложности это под 300р--если делать там) .......Нафига ее продавать тогда?!
Да рессоры я считаю просели но может я и придераюсь!!! Но сейчас заменил на оригинал и все стало нормально!!! Человек продавал срочно авто так как нужны были деньги на лечение в Германии (рак у человека в запущенной стадии) . Бывают такие случаи! Кузов без притертости и больших царапин, после мойки смотриться отменно!! А новые авто сейчас красят краской на водной основе(экологию берегут) оттуда и сильные сколы и ржавчину прет даже у новых авто!!!
Блин......Я водоэмульсионкой потолки дома покрасил......Они че ,тоже заржавеют.....
Цитата: March от Февраль 18, 2013, 08:23:51 pmБлин......Я водоэмульсионкой потолки дома покрасил......Они че ,тоже заржавеют..... Срочно покрывай пленкой(желательно под карбон) !
Цитата: alex163 от Февраль 18, 2013, 08:28:47 pmЦитата: March от Февраль 18, 2013, 08:23:51 pmБлин......Я водоэмульсионкой потолки дома покрасил......Они че ,тоже заржавеют..... Срочно покрывай пленкой(желательно под карбон) !Молодца за идею, можно еще кафелем обложить.
Ну так-то красят,НО только в Калифорнии (вернее на её территории),А так все ещё по-старинке.
Когда я надумаю он уже сгниет!!!