Жееесть... ну вы флудеры... почистить бы тему, а то походу уже и не понятно для чего она создавалась.
Но так как я это все таки прочитал, то в качестве награды себя любимого тож отпишусь

Ув. Жижик (если я правильно помню английский, то именно так в транскрипции читается подобное написание), по сформированным еще в далеких 90-х традициям большое количество восклицательных знаков обозначает, что автор поста кричит. Если почитать ваши ответы, то вы на протяжении всего топика только и орете... аж уши закладывает....
Каждая машина найдет своего покупателя. высок ценник или низок - не имеет значения. Поставить машину на продажу можно хоть за миллион и обвинять в этом глупо. Цена она как раз штука честная. Я вобще считаю что 15-20 летние машины неоправданно дороги у нас в стране. Обвинять можно в намеренном укрывательстве серьезных недочетов, а ценник каждый назначает из своего личного желания и готовности ждать нужного покупателя.
Машины я не видел, но и конкретных косяков тоже никто не указывал. "Откуда-то течет масло" - это не диагностика. "Снизу кузова голый металл" - так хорошо что металл, а не труха. Так что Рома, удачи в продаже. И терпения.
З_Ы: Всем мир дружба жвачка балалайка.