Так, значит, давненько я эту тему не обновлял.
В общем, паллиативная мера себя, в принципе, оправдала. Но...
Через пару месяцев у меня жутко перегрело крутилку и покрошило эпоксилин на максимальных оборотах печи.
В полевых условиях снял и разобрал блок климата и углядел пережженый провод и оплавленный напрочь разъем. Как всегда, под рукой был мой верный мультитул, клеммная колодка и десяток хвостов с клеммами "мама".
Я, скрепя сердце, отрезал к матери родной разъем и рассадил провода из косы на колодки, от колодок вывел хвосты с "мамами" и насадил на заново подклеенную крутилку. Уже полгода езжу без проблем, разве что у крутилки тарелка сбита, надо-таки новую поставить.
Вчера почистил и продул испаритель, после чего пропали мысли о восстановлении контура заднего кондиционера, поскольку передний начал так дуть,что при включении заднего вентилятора оттуда тянет ледяной воздух.
То есть, рекомендации Сергея по восстановлению работоспособности всех узлов системы я потихоньку выполняю.
Теперь осталось два нерешенных вопроса- можно ли залить испаритель моющим средством под небольшим давлением, и окончательно его промыть и продезинфицировать, и вопрос с установкой салонного фильтра после этой процедуры. После проведения данного мероприятия подумываю взяться за радиатор печки, пока не знаю, как к нему подлезть, есть какой-нибудь рисунок?