Ладно.
Коротенько (минут на 40) долОжу о наших успехах за прошедший период...

Итак, насколько помнят те, кто давно на форуме, я в какой то момент полностью "переехал" на сайт драйв2-точка-ру. Клановцы там, кстати, тоже пасуться (паслись).
Почему там? Ну просто мне с телефона было удобнее туда "поток сознания выливать"...

Но на данный момент можно меня там не искать. Весь свой "поток" я там подтер тряпочкой более чем основательно... Почему? да просто сайт тот меняется и делает это не в лучшую сторону... Плюс к этому изменился очень и читательская аудитория и интересы... Ну не люблю я "запиленые ведра" и "вековые проекты по превращению корыта в небесный лайнер".

Короче говоря, в основном я на фейсбук, она же мордокнига.
Вот тут:
https://www.facebook.com/denis.neshcheretnyy Одим маленький совет позволю себе дать вам: не спешите подписываться на меня там.

Внимательно посмотрите те записи, которые доступны всем и перед подписью подумайте, а надо ли вам видеть это все в ленте.

Мало того, там есть кнопочка "follow".Во многих случаях это удобнее. Я предупредил.

Ну а лично у меня пока из новостей только то, что сижу "на больничном" с 4 августа сего года. Допрыгался - сорвал спину... Так что берегите себя и помните, что лучеш быть богатым и здоровым.

А в остальном все по-старому: живем, крутимся, растим детей. Старший уже на втором курсе колледжа. Так что если есть вопросы по образованию, появилось много информации. Можем обсудить.

А еще мы завели кота.м Еще в феврале. Теперь этот маленький пушистый комочек превратился в наглого и разбалованного мохнарыла.

Вот такие новости.