Цитироватьребенку в 3м классе с математикой помочь не может Интересно как он попал в начальники
ребенку в 3м классе с математикой помочь не может
Ну так анекдот помнишь?"Вовочка,как же ты стал президентом кампании, если ты в школе ничего не знал?? - А я и сейчас ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано! "
Аэропорты Баффало и Нью Йорка пользуются популярностью у канадцев.
Это негодование
"Семейка Крудс"- у нас перевели . Дети в прошлые выходные ходили - очень понравилось !
Цитата: Кот от Март 28, 2013, 09:43:40 pmздравствуйте. тоже прочитал статью вспомнил Ваши слова про истинного арийца за которого наши девушки бы дрались, а в америке он тока крокодилов водил так как не богат. А в статье ещё и про любовь пишут. Два взгляда на американских девушек. Ты не уловил мой пойнт. Я считаю что так не должно быть (когда внешне привлекательные самцы поставлены в ситуацию когда они вынуждены довольствуются осетриной 2й свежести на межполовом рынке)
здравствуйте. тоже прочитал статью вспомнил Ваши слова про истинного арийца за которого наши девушки бы дрались, а в америке он тока крокодилов водил так как не богат. А в статье ещё и про любовь пишут. Два взгляда на американских девушек.
Вы все меня неправильно понимаете/позиционируете.
"Может пора уже поменять что-то в консерватории?" (с)
В смысле новых консервов купить?