Автор Тема: Друзья кто заказывал через BayRu?  (Прочитано 12275 раз)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Re: Друзья кто заказывал через BayRu?
« Ответ #15 : Январь 08, 2013, 12:39:59 am »
Всё они пишут. А если не пишут, сразу перезванивают.
Пользуюсь достаточно часто. Америкосовская компания - отвечают за то, что говорят. Участвовал в опросе после очередной покупки. Ну, думаю, почему бы и нет кнопки потыкать, так сразу перезвонили с рекомендациями. Дебильными конечно, америкосы, блин, но, тем не менее, реагируют сразу.
И пересылка денег стоит, почти столько же что у "подпольных", только с гарантиями. Претензии можно предъявить. Обоснованные, конечно. Есть страховка. ЕМС не выбирай! П...ры! Наелся в мае. Пришлось подкупать, чтобы посылку забрать!
Реплику ИМХО заказывать не стоит, т.к. за пересыл тысяч 20 будет, смысл дорогие заказывать есть, т.к. экономия через "подпольных" или Ebay будет дороже на 3-4 тысячи с элементами "надо договориться", "ду ю спик" инглиш" и прочей хренью.
А так, надо тупо позвонить после 16.00 вроде по Москве, они охотно проконсультируют на чисто русском языке без акцента.
Чтобы цену узнать, надо зарегестрироваться и пройти процедуру до выставления счёта. Ждать пока уточнение пройдёт. Это где-то день. Там и узнаешь по весу, сколько доставка. Это нормальная практика, за это они не ругают! ;)
Да, если что соберёшься заказывать, гуди в личку. Скопом доставка дешевле.
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #16 : Январь 08, 2013, 12:41:34 am »
бгыг..диски почтой.
доставка тыщ на 50-60 буит через бей .ру.
диск в среднем 15 кг весит.
не имеет смысла везти реплику за такие бабки

ссыкля   www.bay.ru/Replica-Alloy-Wheel-Fits-Chevrolet-S10-Pickup-Sonoma-1995/ebay-item/200720811683?aspect_filter%5BBrand%5D=Chevrolet&combined_category_name=automotive&condition%5B%5D=new&page=10&query=alloy+wheels+Chevrolet&search_index=Automotive
Тысяч 20-25 она стоить будет.
Проверено. ;)
Знание - сила!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #17 : Январь 08, 2013, 02:34:45 am »
бгыг..диски почтой.

ссыкля   www.bay.ru/Replica-Alloy-Wheel-Fits-Chevrolet-S10-Pickup-Sonoma-1995/ebay-item/200720811683?aspect_filter%5BBrand%5D=Chevrolet&combined_category_name=automotive&condition%5B%5D=new&page=10&query=alloy+wheels+Chevrolet&search_index=Automotive
Проверено. ;)

аха..тыщ 20 за колесо.За комплект тыщ 50-60 -проверенно.
Я вообщет запчастями занимаюсь с 98 года .И рынок перевозчиков мониторю :))
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #18 : Январь 08, 2013, 03:16:02 am »
Да ну, какие 20 тысяч за колесо, откуда такая сумма? Плохо мониторишь. :)

Через бейру никогда не покупал, но покупал 5 литых дисков на Сабурбан весной непосредственно на ибее. Каждый диск почти 15кг - это верно. Итого диски упаковываются по два в посылку и отсылаются USPS Express. Каждая посылка обходится в 340 долларов. Итого 20тр (с небольшим) - цена доставки КОМПЛЕКТА из четырех колес, а не колеса.

Буду банальным и тоже добавлю приписку - проверено. :)

Впрочем, оттуда тащить есть смысл только реально экзотику. Т.е. 8-дырочные диски. Остальное лучше покупать здесь или тащить из Японии. Ибо 20-25тр за доставку - это тоже сумма немаленькая.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #19 : Январь 08, 2013, 03:58:52 am »
мне кажется или все читают через слово?
вапрос- про бай ру.Ну какая ему нахрен разница что я диски например себе через финку за 260 баксов комплект привез.Ему то это как поможет?
вбей этот лот на бай ру и рассчитай их калькулятором доставку.

прям :солженицина не читал но осуждаю!(С) через бай ру не покупал-но все не так.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Январь 08, 2013, 04:50:09 am »
мне кажется или все читают через слово?
вапрос- про бай ру.Ну какая ему нахрен
по хренам я не специалист, так что это уж ты сам решай

разница что я диски например себе через финку за 260 баксов комплект привез.Ему то это как поможет?
ему поможет тем что человек, очевидно, просто не в курсе что те же диски с того же аукциона можно притащить чуточку иным способом. и если вместо хренов и прочей хамской атрибутики написать здесь про другой способ привоза того же самого лота то человеку эта информация будет скорее всего полезна.

хотя, конечно, понты кидать и вместо полезного развернутого ответа насмешливо "бгыг"кать - куда интересней. всяко интересней и полезней для сокланов чем рассказать им о том как именно привезти комплект за 260 баксов. ;) Ну полюбому же если человек спросил про байру то ему не интересно как привезти диски дешевле, да? Он же наверняка настолько твердолоб что другой способ, если он выгоднее, его не заинтересует?

вбей этот лот на бай ру и рассчитай их калькулятором доставку.
вбил, расчитал.  4782 рубля 17 копеек за один диск. Бгыг.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2013, 04:53:48 am от Boar »

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #21 : Январь 08, 2013, 08:48:12 am »
Всё они пишут. А если не пишут, сразу перезванивают.
Пользуюсь достаточно часто. Америкосовская компания - отвечают за то, что говорят. Участвовал в опросе после очередной покупки. Ну, думаю, почему бы и нет кнопки потыкать, так сразу перезвонили с рекомендациями. Дебильными конечно, америкосы, блин, но, тем не менее, реагируют сразу.
И пересылка денег стоит, почти столько же что у "подпольных", только с гарантиями. Претензии можно предъявить. Обоснованные, конечно. Есть страховка. ЕМС не выбирай! П...ры! Наелся в мае. Пришлось подкупать, чтобы посылку забрать!
Реплику ИМХО заказывать не стоит, т.к. за пересыл тысяч 20 будет, смысл дорогие заказывать есть, т.к. экономия через "подпольных" или Ebay будет дороже на 3-4 тысячи с элементами "надо договориться", "ду ю спик" инглиш" и прочей хренью.
А так, надо тупо позвонить после 16.00 вроде по Москве, они охотно проконсультируют на чисто русском языке без акцента.
Чтобы цену узнать, надо зарегестрироваться и пройти процедуру до выставления счёта. Ждать пока уточнение пройдёт. Это где-то день. Там и узнаешь по весу, сколько доставка. Это нормальная практика, за это они не ругают! ;)
Да, если что соберёшься заказывать, гуди в личку. Скопом доставка дешевле.
вот и я в этот раз сдуру EMS выбрал. а чего пришлось подкупать чтоб забрать посылку я не понял  :-\? да ещи и под праздники заказ оформлял. полтора месяца уже посылка идёт. летом доходила за 3 недели. больше не буду под новый год заказывать  >:(.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2013, 09:19:28 am от OLEG 75 »
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #22 : Январь 08, 2013, 11:06:23 am »
Проблема ЕМСа зависит исключительно от нехватки кадров. Если в том его адресе, куда Вы заказали посылку, работают адекватные или близко к тому сотрудники, всё будет гуд. У Boar`a с ЕМСом как он писал проблем не было. Да и если неадекватные, вопрос упрётся только во время.
бгыг..диски почтой.

Проверено. ;)
аха..тыщ 20 за колесо.За комплект тыщ 50-60 -проверенно.
Я вообщет запчастями занимаюсь с 98 года .И рынок перевозчиков мониторю :))
По поводу "бгыг", согласен, что даже если ты в сервисе работаешь (или руководишь им), это вовсе не значит, что другим не дано не полениться и поинтересоваться реальной стоимостью запчастей, а тем более не дано купить их, кроме как в вашем сервисе.
Кстати, откуда такие данные про Бейру? Мониторинг цен для поставки через него  запчастей в сервис?  ;D Вот здесь действительно "бгыг"!
А хамить не стоит. Для этого есть другие ветки.
Boar - плюс за готовность помочь соклану и педантичность в решении проблем (не только своих).
Знание - сила!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #23 : Январь 08, 2013, 11:36:14 am »
мда...какие все нежные и обидчивые.
И самое главное умеющие делать выводы из ничего.Мне всегда нравилось когда люди называют хамством неудобные ответы.
За сим откланяюсь-удачи с бай ру.

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #24 : Январь 08, 2013, 02:34:20 pm »
Враньё про 50-60тр за комплект в традиционной для всех постов отвечальщика безапеляционной форме - это невероятно "неудобный" ответ. ;D Особенно для того кто соврал и его опровергли. Также очень доставило то что, как и следовало ожидать, рассказа другим о том как ИМЕННО притащить комплект за 260 долларов - мы не увидели. Очень по-клановски, очень всем помог, да. Итого содержание полезной информации в постах оставленных в этой ветке - 0 целых 0 десятых процента.

По ЕМС: в целом лично я сделал такое вывод для себя - жалоб на него много, и все именно от москвичей. Т.е. проблема ЕМС сконцентрирована именно в московской выдаче. Так что то что у меня с ЕМСом до сих пор было все отлично - это, вероятно, как раз потому что я в регионе живу. Москвичам действительно следует этот вариант доставки выбирать с осторожностью. Тут, litrson, ты абсолютно прав  :afro:

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #25 : Январь 08, 2013, 02:59:20 pm »
EMS доставку первый раз оформил. посмотрим чё будет :-\. обычно на почту оформлял всегда. поживём увидим :).
« Последнее редактирование: Январь 08, 2013, 03:01:44 pm от OLEG 75 »

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #26 : Февраль 02, 2013, 10:36:43 pm »
получил сегодня очередную посылку от бай ру! всё как всегда. пришло всё вовремя! прислали то что хотел! в общем всё ок :afro:! меня всё устраивает! будем и дальше с ними работать!

Dfone

• Гость
« Ответ #27 : Февраль 02, 2013, 11:49:19 pm »
за 4 диска

гыгы 275 тыщ =)
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2013, 11:56:26 pm от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
« Ответ #28 : Февраль 02, 2013, 11:55:30 pm »
Враньё про 50-60тр за комплект в традиционной для всех постов отвечальщика безапеляционной форме - это невероятно "неудобный" ответ. ;D Особенно для того кто соврал и его опровергли. Также очень доставило то что, как и следовало ожидать, рассказа другим о том как ИМЕННО притащить комплект за 260 долларов - мы не увидели. Очень по-клановски, очень всем помог, да. Итого содержание полезной информации в постах оставленных в этой ветке - 0 целых 0 десятых процента.

По ЕМС: в целом лично я сделал такое вывод для себя - жалоб на него много, и все именно от москвичей. Т.е. проблема ЕМС сконцентрирована именно в московской выдаче. Так что то что у меня с ЕМСом до сих пор было все отлично - это, вероятно, как раз потому что я в регионе живу. Москвичам действительно следует этот вариант доставки выбирать с осторожностью. Тут, litrson, ты абсолютно прав  :afro:
ну чего ты раскудахтался?
Интересен вариант спроси в личке у Сергея... я думаю не просто так не афиширует на общее обозрение... это его хлеб не так ли?

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
« Ответ #29 : Февраль 03, 2013, 08:59:53 am »
Кудахтают в курятнике. За словами следи. Если бы этот разговор происходил лично то твоему лицу уже были бы нанесены повреждения.

А я просто в курсе что почем и хамов (и их дешевых подпевал) не люблю.

Вариантов мне спрашивать не надо, я сам себе диски уже давно привез ЕМСом и прекрасно знаю что почем. А ты?

Кстати, про гыгы: