Продается довольно давно....А что хозяин говорит...что по докам какой двигатель? Тк лошади переправят в ГАИ
Что значит переправят в ГАИ ? Поясни...
ЦитироватьЧто значит переправят в ГАИ ? Поясни...не было двигателя 5.7 с 139 лошадьми Сейчас за это в ГАИ по жопе ата-та делают и правят либо на вортек 257 либо если адекватные гайцы на тби 210.
Цитата: March от Январь 09, 2013, 03:27:06 pmПродается довольно давно....А что хозяин говорит...что по докам какой двигатель? Тк лошади переправят в ГАИЧто значит переправят в ГАИ ? Поясни...
О как...то есть я зря ищу чтоб в ПТС лошадок поменьше было... Тогда проще у тебя машину купить...45руб в год налог. А я всё поменьше и подешевле исчу...
Цитата: PaFoZ от Январь 09, 2013, 04:20:36 pmЦитироватьЧто значит переправят в ГАИ ? Поясни...не было двигателя 5.7 с 139 лошадьми Сейчас за это в ГАИ по жопе ата-та делают и правят либо на вортек 257 либо если адекватные гайцы на тби 210. Поменьше не надо--надо чтобы правильно было,кстати если в вортеке 250 стоит--тоже не правят.Ну а моновпрыски все по 210 кобыл.....Если в этом грузовике стоит 139 лошадей---тут даже не шарящий гаишник будет искать подвох О как...то есть я зря ищу чтоб в ПТС лошадок поменьше было... Тогда проще у тебя машину купить...45руб в год налог. А я всё поменьше и подешевле исчу...
если в Москве, и нет знакомых, то зря ищите.