первый раз когда увидел квадратный Шевроле в 1993 г. в Австрии около Американского Посольства был в восторге от габаритов и двухэтажной морду, о ни фига себе четыре фары. потом когда переехал в Россию,очень часто их встречал на дорогах Москвы в качестве машин сопровождения, опять же восторг и так появилась мечта, потом как то она пропала имею виду мечту , появилась мечта приобрести мерц 500 , купил не 500 а 210 кузов 320 авангард машина хорошая -от ездил 5 лет.
тут как то я попал к заказчикам на сабантуй - там и водочка на столе народу куча, зовут иди сюда посиди с нами , сель и тут началось,
у одного ,Дуранго, у второго Юкон и Аваланч - начали мне рассказывать всякие истории про шевроле ,после чего наступил тест- драйв, и тут я первый раз сел в огромную дуру с мощным мотором и просто тупо сказал это то что надо - так и продал все машины оставил только интрепида и начал поиски своей мечты , ночами сидел читал, изучал смотрел Ю-Туб - пипец влюбился как молодой - нашел уже в Польши Белый ТАХ 840 Z 71 - позвонил договорился - пока собирался этот идет его продал - какое было горе - не поверите , аж нажрался . горе прошло появилась зеленая таха 840 уже с гбо , поехали купили и все муки закончились.катаюсь пока что второй год но до сих пор в восторге - громадина ,мощная в салоне комфортно - просто класс - америкосы молодцы - машина для людей !!!