Автор Тема: Нужна помощь у Останкино  (Прочитано 6729 раз)

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
Нужна помощь у Останкино
« : Февраль 04, 2013, 08:26:45 pm »
Вот приехал на работу и походу сдох бензонасос, проблема усугубляется тем что стою я жопой в том месте где скапливается некислая лужа, если кто-то вечером проезжает мимо останкино и может оттащить меня в место посуше беде благодарен, а то скидывать бак лёжа в луже это прямой путь к восспалению лёгких, а меня такая перспектива чё-то не радует

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
Re: Нужна помощь у Останкино
« Ответ #1 : Февраль 04, 2013, 08:31:52 pm »
Если до 22-х ничего не найдешь, набери. Сейчас в районе Бауманской.  8-916-102-83-пять три.  Трос, кстати, е?

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #2 : Февраль 04, 2013, 08:34:37 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • насос обычно сразу и бесповоротно и не сдыхает.
    Попробуй долбануть по баку палкой, какое-то время он поработает. Сам из лужи выберешься
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
    « Ответ #3 : Февраль 04, 2013, 08:38:01 pm »
    Если до 22-х ничего не найдешь, набери. Сейчас в районе Бауманской.  8-916-102-83-пять три.  Трос, кстати, е?
    Трос есть, но незнаю выдержит ли меня, легковушки им таскал, в принципе я до выходных всёравно несмогу заниматся ремонтом, мне как раз даже удобнее после 22-х, хоть будет куда переставить, а то тут месть вобще мало, а чтобы ещё и пригодных для ремонта я вообще молчу

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
    « Ответ #4 : Февраль 04, 2013, 08:42:56 pm »
    насос обычно сразу и бесповоротно и не сдыхает.
    Попробуй долбануть по баку палкой, какое-то время он поработает. Сам из лужи выберешься
    Да вот он сначала жужжать начачал, потом я застрял погазовать пришлось и после этого заглушил, вышли из ворот охранники и попросили переставить машину, я стартером кручу а она не заводится, ну покрутил и вроде как завелась и поехала, просто это всё произошло за 3 дня, когда последний раз заглох попросил другана крутить стартер а сам снял кастрюлю и понял что форсунки сухие, ну тут стало ясно в чём дело, а теперь он уже сдох всовсем, уже и молотком по баку бил толку ноль, хотя по началу пару раз помогло, к стати насос работает всегда или только когда стартер крутит и мозг видит что завелось ???

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    « Ответ #5 : Февраль 04, 2013, 08:46:40 pm »
    Звони, живу рядом приеду помогу, для особо сложных случаев есть лебедка ;)
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
    « Ответ #6 : Февраль 04, 2013, 08:51:45 pm »
    Звони, живу рядом приеду помогу, для особо сложных случаев есть лебедка ;)
    Спс, номер в личку получил, щас гляну что там на улице с местами и тогда если что наберу ;)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +230/-1
    « Ответ #7 : Февраль 04, 2013, 08:53:32 pm »
    Звони до 1.00 точно не ложусь.
    We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #8 : Февраль 04, 2013, 09:09:33 pm »
    Может попробовать газелевский подвесной воткнуть на шлангах сверху мотора во впускной патрубок (не в коллектор) и в полторашку или вообще канистру с бензином его? Отъехать в более удобное место хватит.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
    « Ответ #9 : Февраль 04, 2013, 09:47:03 pm »
    Может попробовать газелевский подвесной воткнуть на шлангах сверху мотора во впускной патрубок (не в коллектор) и в полторашку или вообще канистру с бензином его? Отъехать в более удобное место хватит.
    А как ты себе это представляеш??? у меня есть старый бошь оставшийся от батиной бэхи 528i мохнатых годов (что то типа конец 80-х), так у нас же почти весь бензопровод до дросселя металлический и шлангов в нём нету, я уже думал на эту тему но это почти нереал, гиморой по внедрению такой системы равняется замене насоса со снятием бака, и это если есть из чего колхозить, а у меня нету, был бы лишний обрезок бензопровода до дросселя тогда имело бы смысл

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
    « Ответ #10 : Февраль 05, 2013, 02:04:31 am »
    Спасибо Y2K, быстро приехал и вытащили из сугроба, хорошо что трос не порвался, ну и приятно пообщались на всякие изненные и автомобильные темы ;)
    Вообще приятно что такая взаимопомощь в клане, если честно я расчитывал в течении недельки кого-то поймать :) а тут всё за час решилось
    « Последнее редактирование: Февраль 05, 2013, 02:07:09 am от pnp2000 »

lena54806852

• Гость
    « Ответ #11 : Февраль 05, 2013, 10:30:59 am »
    отлично :afro: надо плюсег нарисовать.

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #12 : Февраль 05, 2013, 11:08:46 am »
    А как ты себе это представляеш??? у меня есть старый бошь оставшийся от батиной бэхи 528i мохнатых годов (что то типа конец 80-х), так у нас же почти весь бензопровод до дросселя металлический и шлангов в нём нету, я уже думал на эту тему но это почти нереал, гиморой по внедрению такой системы равняется замене насоса со снятием бака, и это если есть из чего колхозить, а у меня нету, был бы лишний обрезок бензопровода до дросселя тогда имело бы смысл
    Это самый крайний вариант, но тем не менее достаточно эффективный.
    делай что должно и будь что будет