Ну вот и я на цыфорках! Правда,через,что пришлось пройти это пи....... Короче 7:30 подъем,ну туды-сюды около десяти вываливаюсь на улицу!!! В к дясяти так же подкатываю к (бут гаи) ,а там совсем новая процедура(электронная очередь)-беру талон ,иду к окошку,там вроде всё ничего (да авто ставлю на бабушку 1926г.р!!!),после окошка послали на площадку ну вот тут то все и началось блин,прождав очередь около часа гайец просит (ну так вежливо сцука ,снять кенкур) ключей конечно нет,благо попался такой же как я бедолага на 4runer?что Tayota,дал инструмент(вожусь час-час двадцать) УРА снял(благо болты свежие),иду обратно к этому гаишнику(т.к. в заявление он мне накатал,мол изменение конструкции) исправил печать поставил,ну думаю,все закончились мои нервотрепки,иду на третий этаж оформляться,да не тут то было,у меня оказывается просрочена доверенность на один день,ладно иду в низ к страховщикам,мол беда напишите новую,-написали(пришлось правда погулять с часок ,что б эта инспекторша ничего не заподозрила(уж очень дотошная попалась)! Поднимаюсь по истечении часа на верх,радостный такой,отдаю доки и жду,а она мне и говорит,а у вас в вине одна буква не правильна в договоре купле-продажи,я прибываю медленно в шоке! Чо делать еду домой (не хочу этим страховщикам лишние две штуки довать) . Приезжаю к дому (благо все на бланках в компе есть-перепечатываю и распечатываю,НО (сейчас будете ржать) не ставлю по кузову в договоре,что есть номер(по вин) пишу отсутствует!!!!!! Радостный прыгаю в джипу,и мчусь обратно в гаи(да время уже 19;20),поднимаюсь очередной раз к этому проклятому 44 окну,отдаю документы,и как вы думаете,что она ммне говорит?

!!! КОНЕЧНО-ГДЕ НОМЕР КУЗОВА??? Я сначала покраснел,потом пошел пятнами,но услышав в окошке"я вам конечно подпишу,НО где живете я знаю,если меня за вас отругают,приеду и голову вам оторву" и смеется. Вообщем забрали наконец-то документы,минут через 20 дали СТС и номера!!! УРА.
Вот дорогие соклановцы,что означает,расторопность,суета и не внимательность,я домой пришел без ног! Да я вам не рассказал за бабушку" когда инспектора увидели какого она года,они долго прибывали в шоке,при этом спрашивая"А она вообще жива?" Пришлось звонить,бабуле,и она гайцам сто в гору выписывала,они снова прибывали в шоке !!! Желаю всем фарту и удачи везде и во всем!!!