Автор Тема: Помогите оценить автомобиль (Тахо)  (Прочитано 8739 раз)

Оффлайн NightWarrior

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Помогите оценить автомобиль (Тахо)
« Ответ #30 : Февраль 21, 2013, 10:26:00 pm »
Расход вообще не пугает, машина не на каждый день. На АКПП внимание обратил сразу обязательно. Сначала сам на холостых пощёлкал селектором, подтыкает передачи мягко, на ходу тоже работает приемлимо. Оцениваю примерно так, - тыщь 50 проходит, а там как повезёт (хотя врятли б\у кпп можно оценить более оптимистично). Но сюрпризы в б\у автомобиле не исключены впринципе, всегда есть определённый риск. Если сделка состоится, то обязательно отпишусь на форуме.

Оффлайн F O X

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Помогите оценить автомобиль (Тахо)
« Ответ #31 : Февраль 23, 2013, 12:15:30 am »
Вот также все и было, вроде все мягко, масло норм. и т.д. А через пару месяцев стал чуять что-то не то при движении по трассе. В начале думал показалось, а потом пропала третья передача. Вот, без предупреждения. Но! Я когда покупал его, не на что не и надеялся. Все это подозревал, кроме АКПП была и рулевая, и подвеска, и бензонасос, и рама, и электрика полного привода... Но очень хотелось, теперь победил все и он мне уже четыре года служит исправно. Короче ни о чем не пожалел ни разу, хотя нет, пожалел - о том что не Субур. Но кроме него у меня и другие машины были. На первое время с американцем - очень не помешает. Так что удачи!
а/м Chevrolet Tahoe 1996 г.в.