В паре тем задавал вопросы, но чтоб не засерить темы других авторов, лучше полудим тут.
Собственно поиски уже продолжаются второй месяц. На авто.ру таких машин только две и одна из них в Питере. Вроде и цена адккват, но простой салон на тряпке и дальность нахождения машины заставили посмотреть ту, что в москве. Если честно, то был разочарован, так как на фото она намного новее кажется, чем в реальности. Машину хозяин ушатал капитально, чего не скрывает, сам сказал, что три года ничего с ней не делал. Мотор и акпп нареканий не вызвали, а вот подвеску надо похоже всю менять. Про тормоза я вообще молчу, отомщу что там уже металл по металлу. Прокатившись, почувствовал всю мощь машины и в очередной раз убедился, что машину и правда три года не трогали причем и в салоне тоже. На коврах картошку можно выращивать. Если хозяин (или его сын) этой машины присутствует у нас на форуме, то ребят, не обижайтесь. Я давно не видел, чтоб машину так запачкали. Но причина этого мне стала ясна, когда хозяин сказал, что пользовался машиной исключительно для строительства дома и возил на ней все вплоть от фанеры и до арматуры, что печально сказалось на грузовом отсеке.
Вообщем прокатились, гремит весь передок. Хозяин говорит, что это резинки стабилизатора, но стук есть и в руле. Сразу вспомнилось, что у меня было так же пока рулевой вал не прошприцевал. В общем катались, катались и на те раздатка в аварийный режим ушла. На табло загорелся велком сервис и добавился сервис аэр-бэга. Одним словом в машину надо порядочно вложить с моей точки зрения, и вложить очень немало так как у нее еще и кузов помят и поцарапан, я уже не говорю про крышу. Мы условились, что машину я покажу в Шевиплюс Диме, но с временем пока проблемы.
Времени зато хватило на почитать про Перегон авто с Америки. За те деньги, что собирается продать хозяин машину в москве, из Америки на вскидку получается авто не ниже 2006 года. 2005 уже дорого, но встал вопрос про реальный год выпуска машины по вину. Кто что думает по этому поводу. Готов пофлудить и не только на эту тему.
Кстати, свою Таху тоже продаю, но пока нигде не выставлял.