Автор Тема: Ищу Avalanche 2500  (Прочитано 7129 раз)

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
Ищу Avalanche 2500
« : Февраль 18, 2013, 10:22:37 pm »
В паре тем задавал вопросы, но чтоб не засерить темы других авторов, лучше полудим тут.

Собственно поиски уже продолжаются второй месяц. На авто.ру таких машин только две и одна из них в Питере. Вроде и цена адккват, но простой салон на тряпке и дальность нахождения машины заставили посмотреть ту, что в москве. Если честно, то был разочарован, так как на фото она намного новее кажется, чем в реальности. Машину хозяин ушатал капитально, чего не скрывает, сам сказал, что три года ничего с ней не делал. Мотор и акпп нареканий не вызвали, а вот подвеску надо похоже всю менять. Про тормоза я вообще молчу, отомщу что там уже металл по металлу. Прокатившись, почувствовал всю мощь машины и в очередной раз убедился, что машину и правда три года не трогали причем и в салоне тоже. На коврах картошку можно выращивать. Если хозяин (или его сын) этой машины присутствует у нас на форуме, то ребят, не обижайтесь. Я давно не видел, чтоб машину так запачкали. Но причина этого мне стала ясна, когда хозяин сказал, что пользовался машиной исключительно для строительства дома и возил на ней все вплоть от фанеры и до арматуры, что печально сказалось на грузовом отсеке. 
Вообщем прокатились, гремит весь передок. Хозяин говорит, что это резинки стабилизатора, но стук есть и в руле. Сразу вспомнилось, что у меня было так же пока рулевой вал не прошприцевал. В общем катались, катались и на те раздатка в аварийный режим ушла. На табло загорелся велком сервис и добавился сервис аэр-бэга. Одним словом в машину надо порядочно вложить с моей точки зрения, и вложить очень немало так как у нее еще и кузов помят и поцарапан, я уже не говорю про крышу.  Мы условились, что машину я покажу в Шевиплюс Диме, но с временем пока проблемы.

Времени зато хватило на почитать про Перегон авто с Америки. За те деньги, что собирается продать хозяин машину в москве, из Америки на вскидку получается авто не ниже 2006 года. 2005 уже дорого, но встал вопрос про реальный год выпуска машины по вину. Кто что думает по этому поводу. Готов пофлудить и не только на эту тему.

Кстати, свою Таху тоже продаю, но пока нигде не выставлял. 

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Re: Ищу Avalanche 2500
« Ответ #1 : Февраль 18, 2013, 10:35:41 pm »
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #2 : Февраль 18, 2013, 10:42:20 pm »
Да, да тоже улыбнуло.  ;D А может человек нацелен на большее. Вот выдает действительное за желаемое.

Wagaz, вопрос как к бывшему владельцу базы 2500: как оцените неубиваемость акпп и подвески?

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
« Ответ #3 : Февраль 18, 2013, 10:51:21 pm »
И сколько этот  Лаваш стоит?
А вот этот смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17549760-857b1.html Я по нему звонил - он у них на комиссии стоит с прошлого лета и щас не заводится, потому что какая то пластмассовая хрень (не помню что) на масляных трубках лопнула. Они ее заказали, как приедет  будут заводить)
ЗЫ: я просто сам хочу Лаваш  ;)
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #4 : Февраль 18, 2013, 11:00:42 pm »
АКПП убивается любая, кто то на 60-й по 300-400 проезжает, а кто то и 80-ю на 100 не хватает, сам понимаешь...как я для себя понял с АКПП "тут главное не торопиться". Ходовка даже на 1500 живучая, как я сравнивал чуть-чуть больше, но если всю посчитать ерунда выходит по деньгам, особенно если с рокавто привезешь. рама, да заметно сильнее, рычаги практически вечные, рессоры заметно толще и отрабатывают отлично, если нет то установи ранчо на рулевое, отлично работает. ну а так-грузовик, он и есть грузовик...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #5 : Февраль 18, 2013, 11:02:07 pm »
я тоже на него давно смотрю, но пикап мне не нужен...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #6 : Февраль 18, 2013, 11:51:12 pm »
Смотрел, давно, правда. Старичек, но вполне себе в форме. По пробегу мне показалось, что там больше, чем указано в ценнике. Я на него особо внимания не обращал, он не вписывался тогда в мои планы и задумку, а сейчас тем более, мне нужна машина с климатом и мультирулем. А в идеале еще и с железными бамперами как на Тахе.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #7 : Февраль 19, 2013, 08:04:39 am »
В паре тем задавал вопросы, но чтоб не засерить темы других авторов, лучше полудим тут.

Собственно поиски уже продолжаются второй месяц. На авто.ру таких машин только две и одна из них в Питере. Вроде и цена адккват, но простой салон на тряпке и дальность нахождения машины заставили посмотреть ту, что в москве. Если честно, то был разочарован, так как на фото она намного новее кажется, чем в реальности. Машину хозяин ушатал капитально, чего не скрывает, сам сказал, что три года ничего с ней не делал. Мотор и акпп нареканий не вызвали, а вот подвеску надо похоже всю менять. Про тормоза я вообще молчу, отомщу что там уже металл по металлу. Прокатившись, почувствовал всю мощь машины и в очередной раз убедился, что машину и правда три года не трогали причем и в салоне тоже. На коврах картошку можно выращивать. Если хозяин (или его сын) этой машины присутствует у нас на форуме, то ребят, не обижайтесь. Я давно не видел, чтоб машину так запачкали. Но причина этого мне стала ясна, когда хозяин сказал, что пользовался машиной исключительно для строительства дома и возил на ней все вплоть от фанеры и до арматуры, что печально сказалось на грузовом отсеке. 
Вообщем прокатились, гремит весь передок. Хозяин говорит, что это резинки стабилизатора, но стук есть и в руле. Сразу вспомнилось, что у меня было так же пока рулевой вал не прошприцевал. В общем катались, катались и на те раздатка в аварийный режим ушла. На табло загорелся велком сервис и добавился сервис аэр-бэга. Одним словом в машину надо порядочно вложить с моей точки зрения, и вложить очень немало так как у нее еще и кузов помят и поцарапан, я уже не говорю про крышу.  Мы условились, что машину я покажу в Шевиплюс Диме, но с временем пока проблемы.

Времени зато хватило на почитать про Перегон авто с Америки. За те деньги, что собирается продать хозяин машину в москве, из Америки на вскидку получается авто не ниже 2006 года. 2005 уже дорого, но встал вопрос про реальный год выпуска машины по вину. Кто что думает по этому поводу. Готов пофлудить и не только на эту тему.

Кстати, свою Таху тоже продаю, но пока нигде не выставлял. 
Это случаем не та что стоит за 950?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #8 : Февраль 19, 2013, 08:29:38 pm »
ну да, уже ценник снижает   Но там намного больше проблем, чем на 30 рублей. Я пока в очереди на эту машину под номером 1.   

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #9 : Февраль 19, 2013, 08:35:36 pm »
Есть в клубе специалисты по перегону авто из америки? Почитав кучу информационных ресурсов, пришел к выводу, что в 900 рублей можно уложиться, но только если авто 2006 года. Очень интересно мнения специалистов в этом вопросе.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • Все слава Богу!
« Ответ #10 : Февраль 19, 2013, 09:00:55 pm »
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.

Оффлайн Леонов.А

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • CHEVROLET AVALANCHE 2003,BMW740IL,Subaru impreza
« Ответ #11 : Февраль 20, 2013, 03:09:54 pm »
mentos а Вас толь 2500 интересует??? Просто подумываю о продаже своего Лаваша. Если интересно то звоните 89263598179 Алексей.

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
« Ответ #12 : Февраль 20, 2013, 03:29:31 pm »
mentos а Вас толь 2500 интересует??? Просто подумываю о продаже своего Лаваша. Если интересно то звоните 89263598179 Алексей.
Расскажite здесь Vsem iнteresно
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн Леонов.А

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • CHEVROLET AVALANCHE 2003,BMW740IL,Subaru impreza
« Ответ #13 : Февраль 20, 2013, 03:49:15 pm »
Да вот подумываю о продаже своего Лаваша, 2003 год двиг 5.3, много разных вкусностей типа прошивки Диабло спорт, задний блок червячный детройт, силовые порожки ну много чего есть, также есть и минусы но они не сильно существенны. Цена даже не знаю хочется всегда больше, пусть будет 800 ну для клана 750. Если комуто интересно то пишите на мыло [email protected] или звоните по выше указанному телефону.

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • За нами Москва
« Ответ #14 : Февраль 22, 2013, 12:26:31 am »
А минусы какие? Фото? Пробег?