Холодильник застолблен до выяснения
если кому интерестно дам тел хози
Цитироватьесли кому интерестно дам тел хозиПри увеличении картинки - телефон хорошо видно!Мне кажется, это хозяин должен заплатить, чтобы его хлам кто-то забрал )))
Олег можно адмиральские часики мне?Я не коллекционер, часов не ношу, в повседневной жизни, если кому то нужней то я не против
Цитата: Arkasha77 от Август 15, 2013, 08:02:38 pmОлег можно адмиральские часики мне?Я не коллекционер, часов не ношу, в повседневной жизни, если кому то нужней то я не против да конечно можно ! если никто кучей не заберёт тогда пришлю тебе их!
Цитата: OLEG 75 от Август 15, 2013, 08:05:34 pmЦитата: Arkasha77 от Август 15, 2013, 08:02:38 pmОлег можно адмиральские часики мне?Я не коллекционер, часов не ношу, в повседневной жизни, если кому то нужней то я не против да конечно можно ! если никто кучей не заберёт тогда пришлю тебе их!Хорошо, в Ночь с пятници на субботу буду в районе домодедово, не рядом, а вдруг
Цитата: Arkasha77 от Август 15, 2013, 08:58:48 pmЦитата: OLEG 75 от Август 15, 2013, 08:05:34 pmЦитата: Arkasha77 от Август 15, 2013, 08:02:38 pmОлег можно адмиральские часики мне?Я не коллекционер, часов не ношу, в повседневной жизни, если кому то нужней то я не против да конечно можно ! если никто кучей не заберёт тогда пришлю тебе их!Хорошо, в Ночь с пятници на субботу буду в районе домодедово, не рядом, а вдруг ну вот и до солнцево прокатись! ночью пробок нет. я тебе часики и вынесу .
есть ещё на продажу телевизор Самсунг супер слим! на стеклянном столике-подставке! б/у очень мало. диагональ 72 см. продаёться вместе со столиком. хотелось бы за всё 5000р. но торг уместен ! прекрастный вариант для дачи! и домой тоже не плохо пойдёт! на фото именно он! на авито тоже выставил!