Цитата: РомаРомашов от Март 15, 2013, 01:22:01 pm350? Покупаю. Если ты конечно не просто так пишешь.Я не просто так пишу.Ок оферта принята. Выше читал?Обычно я машину продаю после 5и-6и лет эксплуатации.так что в 2018-ом ты обязан будеш ее купить.
350? Покупаю. Если ты конечно не просто так пишешь.
оно всегда так...я таху за 530 у знакомого взял, ухоженную, ровную. вложился не сказать что много, но около 20. теперь продаю за 500 и меня тоже под перекупа красят...соглашайся на обмен с моей доплатой
Кобылы у всех одинаковы, даже не примерно. Машина приобреталась не для пафоса и выпендрёжа, а для себя любимого. Да парни (печально), я даже с вами спорить не буду, потому что толку нет. 4-е года назад покупал за 750 + вложил порядком а теперь за 500 отдавать, да я проще её сожгу чтоб таким умникам не досталась. Даже смешно не один человек не приехал, а обсуждение такое.
Цитата: wagaz от Март 15, 2013, 10:16:32 amоно всегда так...я таху за 530 у знакомого взял, ухоженную, ровную. вложился не сказать что много, но около 20. теперь продаю за 500 и меня тоже под перекупа красят...соглашайся на обмен с моей доплатой Не красят! Ты просо ездюк! И это товоё личное дело ! 3 машины за 2 года! До сих пор не понял что тебе нужно? Бывает! А твои вложения не кого не интересуют ! В Уфе удивить авто не реально а нас твоими затратами тем более!
Цитата: Вредный от Март 15, 2013, 10:53:54 pmЦитата: wagaz от Март 15, 2013, 10:16:32 amоно всегда так...я таху за 530 у знакомого взял, ухоженную, ровную. вложился не сказать что много, но около 20. теперь продаю за 500 и меня тоже под перекупа красят...соглашайся на обмен с моей доплатой Не красят! Ты просо ездюк! И это товоё личное дело ! 3 машины за 2 года! До сих пор не понял что тебе нужно? Бывает! А твои вложения не кого не интересуют ! В Уфе удивить авто не реально а нас твоими затратами тем более! я тебя удивлять и не старался...так что же ты суешь свой нос в "мое личное дело"?