То есть если там царапульки то пофиг?Huh? ну понять стоит ли он полторы?Huh?
пацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Серега. Старались много людей Вандал, Катерина (доча Игоревича), Лешка (который вез), ну и я чут чуть, мы же клан..... Кто если не мы?
Цитата: Шизик от Март 11, 2013, 10:55:09 pmЦитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: cepeg@ от Март 11, 2013, 06:25:26 pmпацаны,посылку получил, всем огромное спасибо от души за оперативность и пониманее!!!!!!!!!!!!!!!! Серега. Старались много людей Вандал, Катерина (доча Игоревича), Лешка (который вез), ну и я чут чуть, мы же клан..... Кто если не мы? Я как бы тоже... к этому причастен... чуть-чуть Рад что адресат получил что хотел, и достаточно оперативно получилось
Лех, ты понимаешь, что тебе сразу надо будет резать крышу своему бусу? И красится в красный? ))